子育て・グッズ 徳島県の健祥会保育園に行かれている方にお伺いしたいのですが制服があ… 徳島県の健祥会保育園に行かれている方にお伺いしたいのですが 制服があるんでしょうか?? 何歳から用意するとかいつも着ていかなきゃいけないとか教えて下さい(><)!! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 保育園 服 徳島県 はっちー コメント matua 3歳から制服でうちはまだ3歳ではないですが皆きいてきていますよー!保育園についてから着替えているみたいです♪ 8月30日 はっちー ご回答ありがとうございます! なるほど!3歳から制服でついたら私服に着替えて遊ぶっていう感じなんですね😆 すごく色々なことが体験出来そうな保育園なので気になってて💕 ありがとうございました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちー
ご回答ありがとうございます!
なるほど!3歳から制服でついたら私服に着替えて遊ぶっていう感じなんですね😆
すごく色々なことが体験出来そうな保育園なので気になってて💕
ありがとうございました。