お出かけ 妹が入籍し、日曜日に家族の顔合わせで食事に行くのですが、姉の旦那と… 妹が入籍し、日曜日に家族の顔合わせで食事に行くのですが、姉の旦那と私の旦那もスーツで行く方が無難ですかね? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 食事 スーツ 家族 顔合わせ 柊くん恭くんママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ スーツでなくても私は良いと思います😆ラフ過ぎず恥ずかしくない感じでいいと思います😊(笑) ジーンズは辞めたほうがいいですが(笑) 8月30日 柊くん恭くんママ ありがとうございます😊 スーツではなくキレイ目で行こうかと思います😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
スーツではなくキレイ目で行こうかと思います😆