コメント

はじめてのママリ
スーツでなくても私は良いと思います😆ラフ過ぎず恥ずかしくない感じでいいと思います😊(笑)
ジーンズは辞めたほうがいいですが(笑)
はじめてのママリ
スーツでなくても私は良いと思います😆ラフ過ぎず恥ずかしくない感じでいいと思います😊(笑)
ジーンズは辞めたほうがいいですが(笑)
「スーツ」に関する質問
卒園式卒業式のジレ論争という投稿が流れてきて、 ジャケットが当たり前!ジレ着てる人なんていません!ジレ着てたら距離置いちゃいます!私服にしか見えない!私はジレ着たくないです〜!などのコメントが大量にあって、…
入学式の家族写真ができあがりました。 ほんとモヤモヤして仕方ないので見てほしいです。 夫がネクタイもせず、ジャケットも開けっ放し。 当日、私は自分も含め3人分の準備。 夫はきれいめな私服で行こうとしてたようで…
旦那が結婚式に呼ばれていて あまりの準備の悪さにキレちゃいました。 男の人あるあるですか?これは。 前日まで一年前に購入したスーツを試着しなかったせいで当日サイズ感おかしいことになってるし 当日までお祝い袋用…
お出かけ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
スーツではなくキレイ目で行こうかと思います😆