コメント
退会ユーザー
ルイボスティーいいですよ!私も麦茶嫌いでずっとルイボスティー飲んでました!
\(^^)/
私も吐き悪阻で毎日合う食べ物等がかわってました!麦茶とかもダメだったんですけど、ずっと飲めてたのは午後の紅茶のストレートでした!!
あたたかいのは受け付けませんでしたが冷え冷えのならのめました!
-
re.
元々ストレートティー好きなので今度買って見ます♡!!
- 9月5日
-
\(^^)/
私は冷やして飲みました!
旦那が気を使って、カフェインゼロの午後の紅茶?買ってきてくれました!!あとはさっぱりしたやつですかね!最初の頃は炭酸が好きだったんですけど、ある日から受け付けなくなりました笑笑- 9月6日
-
re.
冷やして飲んでます✊
旦那さん優しい…💖
炭酸は大好きなのでやめられないです!つわりもだんだん落ち着いてきたので、次は運動も徐々にして行きたいと思います✊笑- 9月12日
退会ユーザー
飲み過ぎ注意ですが炭酸ジュースがすごく美味しかった記憶があります!
-
re.
炭酸水など、炭酸飲料糖分気にしながらほぼ毎日飲んでます(^^♪
- 9月5日
なーたん
爽健美茶とかはどうでしょう?私はたまには、炭酸の物を飲んだりしてるので、飲めるものを飲んでみるといいとおもいます!
-
re.
ありがとうございます!!
- 9月5日
ariana❤︎
レモン系の清涼飲料が美味しかったです(^^)
-
re.
スッキリ後味でだいぶ楽になりました!!
- 9月5日
まめみー
炭酸水とか、スッキリして飲みやすかったですよ😁それかレモン水的なのとか!!
-
re.
試して見ます♡!!
- 9月5日
めーちゃん
ルイボスティーとかコーン茶は飲みやすくてオススメですよ😳
あともしフレーバーティーお好きでしたらルピシアのデカフェ白桃というお茶もオススメです🍑
-
re.
ありがとうございます😊試してみます!
- 9月5日
だま
わたしは妊娠初期はやたら水がのみたくなりました!レモン絞ったりしました!
まだまだ暑い日続くので脱水症状気をつけてくださいね😵💦
-
re.
試してみました!美味しくて飲みやすかったです☺️ありがとうございます👯♀️
- 9月5日
花粉症🤧
私もルイボスティー飲んでました☺️✨でも、私はレモンの炭酸飲むとスッキリしてたのでキレートレモン常備してました😀
-
re.
キレートレモンは最高です👌ありがとうございます!!
- 9月5日
はじめてのママリ
100%リンゴジュースをひたすら飲んでました😅
-
re.
試してみます👌
- 9月5日
はなまろ
麦茶を飲みすぎて気持ち悪くなりました!私は野菜ジュース飲んでました!、、ただ、飲み過ぎはダメですが😓
その後味がするのがダメで、途中から水飲んでましたよ💦🤣
-
re.
返信ありがとうございます!
- 9月5日
まんまみーや
私もつわり酷かったです🤣💔
麦茶受付けなかったです!爽健美茶も
飲めなかったです!なので
100パーセントのジュースや、
炭酸系、アクエリを飲んでました!
-
re.
炭酸飲料はスッキリするのでだいぶ楽になりました!!ありがとうございます💫
- 9月5日
さぴ
私もちょうど8週目です。
胸やけのような状態がずっと続いてますが、オレンジジュースやグレープフルーツジュース飲むと少しスッキリします(^.^)
-
re.
グレープフルーツジュースは最高ですね👌ありがとうございます💫
- 9月5日
りこ
私も飲み物に困ってます💦
でも今は砂糖が入ってないただの炭酸水でなんとかなってます!
炭酸水のあまーい後味がなくて、さっぱり出来ますよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
-
re.
試してみます♡!!
- 9月5日
あっちゃん
麦茶とかお茶系がダメで、ここ最近はポカリとか飲んでます。
飲みすぎると塩分気になりますが…1日1本まで。あとは水をちびちび飲んでます(_ _)
-
re.
ポカリ買って飲んでます☺️
ありがとうございます👌💫- 9月5日
re.
ありがとうございます!
試して見ます⋆*✩⑅◡̈⃝*