※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

ホットカーペットとエアコン使いすぎで1万4000円も電気代請求きた(/ _ ;…

ホットカーペットとエアコン使いすぎで
1万4000円も電気代請求きた(/ _ ; )
支払い多すぎて高すぎてつらい(´・_・`)

コメント

pon.co

うちも日中はエアコンつけっぱなしなので心配です(((;꒪ꈊ꒪;)))ただでさえ冬場は光熱費高いですよね💦

• きなこ

きなこ

今までエアコンじゃなくて灯油のストーブだったんですが、
    重たいし買いに行くのやだくて(/ _ ; )
    うちはガス代が毎月絶対1万5000超えるぐらい高くて(´・_・`)

• 12月16日
  • pon.co

pon.co

もしかしてプロパンガスですか?(*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

来月に引っ越しするんですが、雪国の上プロパンガスで…うちもそれくらい請求来るのかな💦
    ストーブ生活にもなるので、同じく給油のやり方も心配です😱
    妊娠中に重い物持てないですもんね💦

• 12月16日
  • きなこ

きなこ

プロパンです(´・_・`)
    それとアパートの人から聞いたらガス会社がぼったくりとか笑
    友達も引っ越す前にそのガス会社だったらしく異常に高すぎたって(/ _ ; )
    雪国つらいですね(/ _ ; )

• 12月16日
  • pon.co

pon.co

プロパンやばいらしいですね😱賃貸だから会社選べないし💔
    旦那が物件決めた後にプロパンだと知って、「やらかしたー!」って嘆いてました^^;
    ホットカーペットあった方がいいですかね💦

• 12月16日
私无生物資格飼(·︿· `)

ホットカーペットはそんなに高くないと思うのでエアコンを少し使わないようにしたらだいぶ変わると思いますよ✨うちはエアコン使えないのでホットカーペットだけですが、月々4千円ぐらいですょ(о´∀`о)🎶✨

• きなこ

きなこ

請求きてからさっそくエアコンつけてません(°_°)
    やっぱエアコンですよね(/ _ ; )

• 12月16日