雑談・つぶやき 出産して24日目…ベビちゃんが寝ていて、ゆっくり家事ができる時間などの… 出産して24日目… ベビちゃんが寝ていて、ゆっくり家事ができる時間などの、ふとした瞬間にお腹の中に胎児がいないのが無性に寂しくなります。 妊娠中は洗濯物を畳んでる時や、ちょっとした時間はいつもお腹に話しかけていたので、余計に寂しくて…… 皆さんそんなことはないですか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 胎児 家事 妊娠中 出産 ベビ 洗濯 すばる(6歳, 9歳, 11歳) コメント あんたんママ めっちゃわかります〜! 子供を抱っこできるのは幸せだけど、胎動がなくなると寂しくなります:;(∩´﹏`∩);: 8月30日 すばる そうなんですよ! あの胎動が恋しい😵 臨月はかなり苦しんだのに、思い出が美化されちゃってるんでしょうね😥 8月30日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばる
そうなんですよ!
あの胎動が恋しい😵
臨月はかなり苦しんだのに、思い出が美化されちゃってるんでしょうね😥