コメント
ママり
アボカドあと乗せのハンバーグよく作りますがとても美味しいです(*'▽'*)
123
買ってきたアボカドが思ったよりかたいとき、チンするとちょうどいいかたさになったりします♩
なのでもともとやわらかいアボカドだと少しやわらかくなりすぎちゃうかもですね😂😂
-
さーな
柔らかいアボカドだったので、あと乗せにしてみます!
ありがとうございます😊- 8月30日
ママリ
柔らかめだったら、あとのせでいいとは思いますが、私だったら、面倒なので一緒にレンチンしちゃいま〜す。
炒め物にしたりとか、火を通したアボカドもおいしいんですよ♪トロっとして風味が増す気がします。
別の機会にでも、ぜひお試しを(^ν^)
-
さーな
ありがとうございます💓
次回火通して見ます😆- 8月31日
さーな
あと乗せで作ってみます😊
ありがとうございます🙏