コメント
ぶー
都城市に在住です。
先日私も赤ちゃんの筆作りました^ ^
今、仕上がり待ちです。
川東の丸新ラーメンの近くのLiLL hairというところでお願いしました⭐️
料金は、カット代が1600円ほとで、赤ちゃんの筆は小さいもので1万円前後でした。大きい筆の方はもう少しお値段が張るみたいです🤣
カットの時は子供用の動画を見せてくれて、うちの子は大人しくしてくれてました😊
Chii
都城のイオンモール ミエル近くのhair studio Rてとこで作りました🎵
筆を作るならカット代はタダで筆自体は大きさで値段が違います
私は小さいのを作ってもらって7,000~8,000円だったような気がします
-
まむ
イオンモールの近くにあるんですか!😯1万円いないですね!希望額です😊ありがとうございます😍
- 8月31日
-
Chii
2年前くらいなので値段はうろ覚えですが1万以内で作れたと思います😊
ちなみに子どもが1才になりたてくらいで作ってもらいました🎵
ちょっとしたメッセージと名前を入れてもらえますよ☺️- 8月31日
-
まむ
ほんとだ!凄い!
今9ヶ月で髪も肩より伸びてきて1歳前に作りたいなって🤔- 8月31日
-
Chii
確か一番小さいものにしたので小筆です😊
長さと量があればおっきいのも作れますよ🎵- 8月31日
まむ
ありがとうございます!
値段までありがとうございます😊髪の毛ってどれくらい必要なんですか?🤔量とか長さとか?