子育て・グッズ ミルク飲ませてげっぷさせてちょっとして横に置いたら少しずつ口からミ… ミルク飲ませてげっぷさせて ちょっとして横に置いたら少しずつ 口からミルクたらたら たらすことがあります 口の中見るとふくんでて それを少しずつ自分で出してるような感じがします 何ですが…口ぱくぱくさせて欲しがって泣きます この場合はどうすべきなんですかね?(><) ミルクあげすぎ!とかではないです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 ミルク げっぷ メンだこ。(生後11ヶ月, 6歳) コメント ゆんゆん ミルクではなく唾液がたれてる、とかではないですかね?🤔 大人も牛乳飲んだあと口をゆすいだら白かったりしますし。 ミルクを足してあげれば良いと思いますよ✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント