コメント

R
おっぱいに慣れるまで時間のかかるお子さんもいるみたいなので、めげずに加え直して吸わせてあげたらいいと思います😊友達は3ヶ月になってようやく上手に飲めるようになったっていってました!母乳量も増えてきたみたいで、その頃から完母になったみたいですよ。
私はこの間からおっぱい拒否になってしまって(生理始まったし不味いのかな…)完ミですが、おっぱい終わっちゃって寂しすぎます😣
混乱を防ぐのは難しいと思います。
ならない子もいますし、なる子もいますしね…😅
R
おっぱいに慣れるまで時間のかかるお子さんもいるみたいなので、めげずに加え直して吸わせてあげたらいいと思います😊友達は3ヶ月になってようやく上手に飲めるようになったっていってました!母乳量も増えてきたみたいで、その頃から完母になったみたいですよ。
私はこの間からおっぱい拒否になってしまって(生理始まったし不味いのかな…)完ミですが、おっぱい終わっちゃって寂しすぎます😣
混乱を防ぐのは難しいと思います。
ならない子もいますし、なる子もいますしね…😅
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すらいむ
コメントありがとうございます!
3ヶ月もかかったんですか😳
根気強くするしかないってことですね😂
母乳が出ないから嫌がってるのかもしれないので頑張って吸ってもらって量増やします!笑
混合だと乳頭混乱してもおかしくないですよね…😢