m
フキンは雑菌たまりやすいので、私はキッチンペーパーで拭いては捨ててってしてます😊フキンっぽい捨てれるのも売ってますよー!!
もちもっち
しばらく毎日消毒してましたが、すごく面倒になってきて使い捨てのふきんに変えました😣
はな
除菌とか煮沸とかはしてないですが、毎日洗濯機を入れて一緒に洗濯してしまってます…☺️💦におい等は気になったことありません♫
おっとっと
毎日食器用洗剤で洗って天日干しが基本で、やる気がない時は洗濯機にポイー(笑)
たまぁにハイター使う感じです😅✨
ビーデル
ふきんは使うたび洗濯してますよ!
同じ日でも何度も使うって無理です😱
そもそも外に干したりした(外気にさらした)ふきんでお皿拭けないです💨
お皿はキッチンペーパーで拭きます。
ママリ
皆さん回答ありがとうございました。
キッチンペーパー使ってる方多いんですね、私も子供の食器はそうしてました!
この際フキン一切やめようかと思います(^^)
コメント