お互いの仕事が忙しくてなかなかタイミングをとれないけど、早く欲しいから人工授精をするという選択肢はどう思いますか😔💦
お互いの仕事が忙しくてなかなかタイミングをとれないけど、早く欲しいから人工授精をするという選択肢はどう思いますか😔💦
- mina(8歳)
コメント
tanon
私は人工授精で授かりましたが、結構頻繁に通院しないといけなくて大変でした😣卵の成長具合に左右されるので、事前にスケジュール立たないですし。私も仕事してるので、仕事との両立が一番の悩みでしたね。上司にだけは不妊治療のことを話してたので、ある程度理解はしてもらえましたが😣仕事終わってからでもクリニックに間に合うとか、奥さんの仕事がある程度融通がきくなら問題ないと思います😊
mina
コメントありがとうございます。そして、かなり返信が遅くなってすみません(ToT)
しのさん、妊娠おめでとうございます👏🏻✨やっぱり頻回に通うのは大変ですよね💦スケジュール立たないのは本当に悩みどころ(ToT)
ひとまずはタイミング法でやることにしました💕今月生理がきたら卵管造影の予定です🙂身体大事にしてくださいね❤️元気な赤ちゃんを産んでください👶