※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
お出かけ

USJ(ユニバ)詳しい方🍀ハリポタエリアの再入場チケットについて10月28日(…

USJ(ユニバ)詳しい方🍀
ハリポタエリアの再入場チケットについて

10月28日(日)にUSJ(ユニバ)に行きます✨
ハロウィンで混む時期なので、エクスプレスパス7(ザ フライング ダイナソー)を購入する予定です😊
遠方から行くので新大阪駅に着くのが10時頃になってしまうので、現地に着くのは11時頃かと思います。
そこでお聞きしたいのですが、添付の画像①のように最初にハリポタエリアに行った場合、夕方〜夜に再度ハリポタエリアに行くための再入場チケットは取得可能でしょうか?

夜はゾンビエリアを楽しみたいと思うのですが、ハリポタエリアの夜の雰囲気も素敵だと聞いたので、ハリポタエリアに昼間はアトラクションチケットで、夜は再入場チケットで2度行ければと思っています。
もし再入場チケットの取得が難しそうということであれば②のスケジュールでまわることも考えています。

ハロウィンの時期ということもあり、混んでいることは重々承知ですが、遠方に住んでいるため出来る限りめいいっぱい楽しみたいと思っています💦

詳しい方、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします🍀

コメント

Hana🐠

私も家族でUSJに行った際エクスプレスパス7を購入しましたが、再入場はできないんじゃないでしょうか…?

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます😊

添付の画像だと再入場できるように読み取れるんですが…どうですかね?💦

• 8月30日
  • Hana🐠

Hana🐠

エクスプレスパスではなくて整理券じゃないと再入場はできないっていうことじゃないですかね?💦

• 8月30日