妊活 hcg注射を打ち始めたばかりで、妊娠された方はどのくらいの周期で妊娠されましたか? 2人目妊活中です! 今回初めてhcg注射を打ちました! hcg注射打って妊娠された方は、どのくらいの周期で妊娠しましたか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り hCG 妊娠 HCG注射 ぽぽちゃん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 3人のママ 04周期くらいクロミッド飲んでて、 確か04周期のときに初めて注射しました。 8月30日 ぽぽちゃん 返信ありがとうございます😊 注射した月に妊娠しましたか? 8月30日 3人のママ 注射した月に妊娠しましたよ😊 8月30日 ぽぽちゃん うわー!羨ましいです^ ^ その月は注射を打って、タイミングはいつとりましたか? 質問ばかりですみません! 8月30日 3人のママ 注射してからほぼ毎日だったと思います😂💕 8月30日 ぽぽちゃん 先生に注射を打った当日と翌日にタイミング取ってと言われてとったのですが、それ以降とっておらず心配になりました😂 8月30日 3人のママ ズレることはあんまりないとは思いますけど、 心配になりますよね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
返信ありがとうございます😊
注射した月に妊娠しましたか?
3人のママ
注射した月に妊娠しましたよ😊
ぽぽちゃん
うわー!羨ましいです^ ^
その月は注射を打って、タイミングはいつとりましたか?
質問ばかりですみません!
3人のママ
注射してからほぼ毎日だったと思います😂💕
ぽぽちゃん
先生に注射を打った当日と翌日にタイミング取ってと言われてとったのですが、それ以降とっておらず心配になりました😂
3人のママ
ズレることはあんまりないとは思いますけど、
心配になりますよね💦