妊娠・出産 産後の妊娠線の薄さについて相談です。産後のケア方法や妊娠線の対策について知りたいです。 産後妊娠線てどこまで薄くなりましたか? ケアしているつもりでしたが、ここ2週間で👶🏻がめちゃくちゃデカくなって、そのせいか一気に下腹、へそ上にできました。 かなりしっかり妊娠線って感じで自分で見るのも怖くなるくらい😅(笑) とこちゃんベルトとかしてると妊娠線とかも違いますか? 産後もケアしてる方どのような事していますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 妊娠線 産後 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠線よりお腹と足の肉割れがやばいです😭🤣 毎日保湿してたのに太りすぎました😭🤣笑 8月30日 あいこ 現在もうすぐ7かげつになりますがやっと保温毎日産後もして うすくなってきたかな?ってかんじです! 8月30日 はじめてのママリ 私も太りすぎたはありますが、お腹がひどくて😅 8月30日 はじめてのママリ 産後も保湿するといいんですね! でもやっぱりすぐは戻りませんよね😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
現在もうすぐ7かげつになりますがやっと保温毎日産後もして
うすくなってきたかな?ってかんじです!
はじめてのママリ
私も太りすぎたはありますが、お腹がひどくて😅
はじめてのママリ
産後も保湿するといいんですね!
でもやっぱりすぐは戻りませんよね😅