コメント
りーちゃん
やりました!トキソプラズマとサイトメガロウイルスしました(*^_^*)気をつけるにこしたことないですが、抗体がなければないでしっかり、気をつけないとダメなので(*Ü*)
のんたん
わたしは、すごく気にしいなんですが、先生と話した結果やめました‼️
いま、知ったところでどーにもできないし、きりがないからです😭
生野菜しっかり洗うこと、土はなるべく触らないこと、生肉食べない、生魚食べない、猫ちゃん触らない!
を徹底して、いま現在に至ります(>_<)
-
t
そうなんですか⁉️
もし陽性だった場合でも治療などはないってことですか?
3人目なのにこういう所無知すぎて恥ずかしいですスミマセン😩💨
この後の検診で何度か血液検査あるのでその時にでも出来るのかするなら早めがいいのか次回検診で看護師さんに聞いてみます☆- 8月30日
t
たぶん1・2人目の時は先生に言われるがまま実費で検査したと思うんですが、先生があまりにも淡々と強制ではないけど検査するよね?って感じで不快でやめました(><)
後からでも検査できるのか次の検診で優しい看護師さんに聞いてみます☆