コメント
ままり
私は健診で子宮口がガッチガチで開いてなかったのもあり、張りが規則的でも入院と言われず普通に帰りました😂
子宮口が開いてて張りが頻繁だと破水のリスクが高まってるので、もし帰宅となったら意識して様子見て下さいね(^ ^)
ままり
私は健診で子宮口がガッチガチで開いてなかったのもあり、張りが規則的でも入院と言われず普通に帰りました😂
子宮口が開いてて張りが頻繁だと破水のリスクが高まってるので、もし帰宅となったら意識して様子見て下さいね(^ ^)
「妊娠40週目」に関する質問
自然分娩で出産予定です 高血圧とかになってるわけでもなく、胎児も2500くらいなので小さいです 病院の方針か、41週まで産まれなかったら 入院してバルーン促進剤使って計画分娩と言われています。 1人目の病院では何週…
予定日1日超過です。本日40w1dで過去一痛い内診グリグリしてもらいその後からずっとお腹痛くてお腹下しました。赤ちゃんの体制もまだ産まれる体制ではなくNSTで張りをみてもまだ産まれそうな張りもなく子宮口は3センチの…
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻 明後日入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうだったんですね💦私も帰らさせるかと思ったんですが、まさかの入院で😂
破水のリスクが高まるのですね!!
もし帰宅になったら意識してみます!!