妊娠・出産 最近、申請した方へ出産手当金を申請された方、事業主の添付書類なので… 最近、申請した方へ 出産手当金を申請された方、事業主の添付書類なのですが、サイトで調べても古いのか書いてる事がバラバラで困っています。申請書3枚セットがありますよね?社会保険事務所に送るのはその3枚だけでいいという事であってますか? 台帳やタイムカードは要らなくなったと書いてあるサイトもあります。助けて下さい。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 保険 出産手当金 サイト 申請 なつみ(6歳) コメント おはな 事業主のは会社に書いてもらうやつだとおもいます!! 私もこないだ傷病手当の申請で事業主の紙は会社に書いてもらいました(⍢) 会社の総務部に電話して聞きました‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント