コメント
ぽめら
吐ける所が旦那しかないのに、旦那に共感してもらえなかったら本当につらくなりますよね…。
私もつらいことを訴えた時に「俺だって頑張ってる、俺だって疲れてる」って返されて、そういう言葉を聞きたいんじゃないのに…ちょっと共感してくれるだけで良いのに…とすごく悲しくなりました😔
ぽめら
吐ける所が旦那しかないのに、旦那に共感してもらえなかったら本当につらくなりますよね…。
私もつらいことを訴えた時に「俺だって頑張ってる、俺だって疲れてる」って返されて、そういう言葉を聞きたいんじゃないのに…ちょっと共感してくれるだけで良いのに…とすごく悲しくなりました😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹立つので聞いて下さい! ウチの保育園は土曜日預けるのに申請書が必要です。 今月の27日までに提出しなきゃいけなくて旦那に渡しました。それが先週の話し。 それと一緒に就労証明書も渡しました。 私の会社では2日位で…
最近子供達が全然ご飯食べなくなりました。 6歳、2歳。 いつもは食べていたものを嫌々食べたり2.3口で残したり。 30分くらい付き合ってても結局残すのでそれでおしまいにしてます。 旦那は自分の分食べたらさっさとテーブ…
混んでるバスでおじさんがベビーカーに手をかけちゃっただけで舌打ちする旦那ヤバすぎる😞 娘触られたわけじゃなくて降りる時にかき分けただけだし…… イラついたとしてもTPOってもんがあるでしょ😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るー
悲しくなりますよね😢一旦でもいいから受け止めてくれたらいいのになぁって、、期待しすぎですかね😭💦
なあこさんに共感してもらえて嬉しかったです。ありがとうございます😭