コメント
花子
もし、浮気だとしたら、嫁にバレるようにわざとじゃないですか⁉️奪うつもりとか😣
他に怪しい行動ないですか?
めぽぽ
間違えてもリアルすぎますよね😭💦
バレるってこと考えないでやっちゃったとか...
私なら思っちゃうかもです😭😭
ゆき
ご主人に聞いてみて反応を確かめましょう!
しい
子供に登録は無理だろうから
それが中古の体重計とかでなければ
家族以外の誰かの仕業だと思います🙄
りえ
わざとやるアホなやつもいますもんね(T_T)💦
他に怪しい行動。。。
週に一回出張がありますので、しようと思えば浮気できますよね!笑
クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
お、義母さん…∑(°口°๑)❢❢
年齢かなりサバ読んで…
なんて事はないですかね?(´・ω・`)
退会ユーザー
一週間も家を空けていたのなら
浮気相手が家にきてお風呂入ったあとに旦那にばれないように細工して
奥さんに自分の存在感をアピールするために意図的にしていたのかもしれないですね😥
エリーサ
うちもへんなの登録なってます!
うちも、170センチ、50キロ、18歳、女みたいな🤣子供が適当にカチカチカチカチ押してるうちになったんだと思ってます🙆♀️
🧸
えー、怖いですね💦
一度登録削除してみてはどうですか?!
再度登録されるかも!
ままり
私の家は触れるだけのタッチ式で、1歳1ヶ月の子がいじってて見たら適当なものがたまたま登録されてましたよ💦
浮気相手がいたとしても好きな人の家で体重はかりますかね?💦
とりあえず旦那に一週間前なかったのに体重計に女の登録追加されてるけど、どーゆーこと?って聞いてみて反応みるしかないですよ😅
ぬん
うちは子供が勝手にいじって変なの登録してる時あります💦💦
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
怖いけど…、これは旦那さんに直接、聞くしかないんですよね…(;´Д`A
または、旦那さんがイタズラで登録したのかも…?☝️😅
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
つまり、体重計は旦那さんの物でずーっと使ってるんですね…😅- 8月30日
-
りえ
ですです!10年は使っているかと。笑
- 8月30日
SSY
うちの子よく体重計さわって
勝手に180cm16歳とか登録されてますよw
1歳前後の時からやってますよ!
退会ユーザー
もし浮気相手ならわざとかと思います。もしそうであれば、また旦那様も面倒な女と関係持っちゃいましたねって感じなのですが、赤ちゃんの仕業でたまたまな気も…。
りえ
皆さんありがとうございます(T_T)!まとめて返信で申し訳ないですm(_ _)m
旦那に聞きました!が、誰も家に来てないよ?なんでだろうね。の一点ばりで、どうにも話が進まないのでやめました。。。
多分元カノのデータが残ってて、そのデータでこどもがいじって登録になってしまったんだ。。。と、思うことにします!!
退会ユーザー
元カノ随分年上ですね(´;Д;`)w
-
りえ
そうなんですw旦那が26のときに付き合ってたみたいです!
- 8月30日
なな
家に遊びに来た友達とかではないですか?💦そこまでだいたんなことをされると、浮気ではないような気がします
-
りえ
だいたんすぎますよねwここまで大胆だと、体重計の事だけではすまなさそうなので、もし浮気だったら他にもやってきますよねw
- 8月30日
りえ
返信場所間違えましたすいません💦