キティー
一部19年4月からで20年には全体的に保育園、幼稚園も無償化になると見たことあります…違っていたらすいません😅

キティー
19年10月からの間違いでした💦

ガオガオ
一応来年10月からですよね☺︎
上限金額ありですが…

はじめてのママリ
上限額はあるので私立幼稚園ははみ出ちゃうところも多いかもしれないですね><💦
とは言え、補助金出るだけ有り難いですよね💕

あい
早く決定するといいですよね
キティー
一部19年4月からで20年には全体的に保育園、幼稚園も無償化になると見たことあります…違っていたらすいません😅
キティー
19年10月からの間違いでした💦
ガオガオ
一応来年10月からですよね☺︎
上限金額ありですが…
はじめてのママリ
上限額はあるので私立幼稚園ははみ出ちゃうところも多いかもしれないですね><💦
とは言え、補助金出るだけ有り難いですよね💕
あい
早く決定するといいですよね
「お金・保険」に関する質問
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
家計簿つけてますか😭? キャッシュレス生活なのでマネーフォワードで管理しようかと思いますがズボラすぎて自分でも引いてます。。。 QUICPayで決済することが多いので連携させてもどのお店で使ったかわからないです、、…
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 4月から始まった出生後休業給付金についてです。 4月14日に帝王切開で出産予定です。 夫の育休を4月14日から2週間お願いしていました。 出生後休業給付金(手取り約10割になるとい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント