雑談・つぶやき 廊下を徐行していたアンパンマンカーに足を轢かれてめっちゃ痛い…一時間… 廊下を徐行していたアンパンマンカーに足を轢かれてめっちゃ痛い… 一時間以上経つのに変わらず痛い… これ骨折れてんじゃ… 交通事故で保険降りるかな( ;∀;) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 保険 アンパンマン 骨折 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント ねこちゃんにゃん🐈 大丈夫ですか😱!?誰にやられたのですか!?まさか、アンパ◯マン、、、 8月29日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ありがとうございます😭 あんまり大丈夫じゃない痛みです( ;∀;) アンパンマンカーを操縦していた次男(無免許)です…相手は自賠責保険にも入っていないようなので泣き寝入りです😭 8月29日 ねこちゃんにゃん🐈 くぅーー!!ここにも少年法の弊害が!!😂 しかし腫れてきたら折れてる可能性もあるので病院には行ってくださいね💦 犯人には出世払いしていただきましょう!笑 8月29日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 少年法の弊害!笑 明日まで様子みて腫れてたら病院行きます😭ありがとうございます! そうですね!出世払いで弁償してもらいましょう😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ありがとうございます😭
あんまり大丈夫じゃない痛みです( ;∀;)
アンパンマンカーを操縦していた次男(無免許)です…相手は自賠責保険にも入っていないようなので泣き寝入りです😭
ねこちゃんにゃん🐈
くぅーー!!ここにも少年法の弊害が!!😂
しかし腫れてきたら折れてる可能性もあるので病院には行ってくださいね💦
犯人には出世払いしていただきましょう!笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
少年法の弊害!笑
明日まで様子みて腫れてたら病院行きます😭ありがとうございます!
そうですね!出世払いで弁償してもらいましょう😂