パンパースの肌いちばんとサラサラケア、どちらがいいか迷っています。感想を教えてください。
今パンパースの肌へのいちばんを
使っていますが
パンパースのサラサラケアに
しようか迷っています!
肌いちから同じように変えた方
サラサラケアを使っている方
感想教えてください🤔🤔
- イ
コメント
なあ
肌いちからサラサラケアに変えました!
変えた当初は、肌いちより薄いので不安でしたが、問題なく使えています☺️💓
コスト考えるとサラサラケアに落ち着きました👌🏻⭐️
ママリ
全然別物すぎてすぐに肌いちにもどしました😅
-
イ
コメントありがとうございます!
そんなに違いますか?😱
具体的に言ってどのあたりが違いますか?
他社のオムツは試供品でほぼ全て試したのですが、サラサラケアだけなくて試せていません😂- 8月29日
-
ママリ
全体的に違うイメージですね💦
サラサラの方は紙ぽいというか、、なんか安そうな感じで苦手でした😢💦- 8月29日
-
イ
そうなんですね😭💦
やめておこうと思います…
ありがとうございました😊- 8月29日
退会ユーザー
生まれて3週間くらいの時に肌へのいちばんからサラサラケアに変えました‼︎
...が、変えた次の日におむつかぶれでお尻が真っ赤になってしまい、数枚使っただけでまた肌へのいちばんに戻しました。
うちの子には合わなかったです...
-
イ
かぶれてしまったんですね…
うちの子は湿疹出やすいので、不安です…試供品探してみてから購入するなら、しようと思いますが、、、、
お話聞くと不安しかないです。
黙って肌いち使っていた方がいいですかねえ🤔- 8月29日
-
退会ユーザー
たまたま合わなかっただけなのかもしれませんが、もう他のオムツ試す気にはならないです...
肌へのいちばんに比べて、サラサラケアの方がオムツ自体が薄い気がします。そのせいか、1回おしっこしただけでオムツがタプタプするかんじがします...
肌へのいちばんと比べると、正直値段相応ってかんじです。
なので、この先もうちの子は肌へのいちばんだと思います- 8月29日
-
イ
一回のおしっこでタプタプは。。。
最近オムツ頻繁に変えること多いので更に気になりそうですね、、、サラサラケアにしてしまうと。
値段然程変わらないので、そのままにしようと思います😃
ありがとうございました!- 8月29日
イ
今まではオムツで泣くことなかったのですが、ここ最近オムツで泣くことが増えて多いと30分に1回で変えています。この感じだと消費がめちゃくちゃ早いのでこの機会にと思いました🤔
が、薄いんですか?😱
他社のオムツは試供品で使ったのですが合わず、パンパースの肌いちがいちばん良くて、ずっと使ってます!!
でもサラサラケアだけ試供品なくて試せてなくて…💦
他に違いはありますか?
なあ
肌いちに比べると、薄いですね🤔
でも私は吸収力に不満はないです!
うちの子は肌強い方なのか、かぶれたりとかはないですが、合わない方もいるみたいですね😣💦
パンパースはおしっこの線が分かりやすいので好きです😌✨
なあ
あ、違いですが、私の子には合っているので、薄さ以外の違いあんまり分かりません😅すみません💦
イ
ご丁寧にありがとうございます!
試して見るのが早そうですかね🤔🤔
メルカリとかでサラサラケアの試供品探してみます🤨
ありがとうございました⭐️