コメント

退会ユーザー
関西の方が主流なのかもですが、アンリシャンパルティエのフィナンシェの詰め合わせが好きです😉

3434
千疋屋のジュース🤗✨
フルーツジュースが好きなので、嬉しかったです❤️☝️
-
こけこ
千疋屋のジュース…絶対美味しいですよね♡ちなみに、一人目の時に千疋屋のフルーツケーキをお返しに使ったら、こんなに美味しくて高価なものを頂いてしまって…と内祝いのお返しが返ってきました(^_^;)笑
千疋屋のブランドパワーすごいです!
ありがとうございます♡- 8月29日

なっちゃん
私は千疋屋のジュース類です(*´꒳`*)
-
こけこ
千疋屋のジュース、二票です♡
高いから、量が少なくなってしまうなーと思っていましたが、そんなに美味しいのですね!私も飲みたい…(笑)

はじめてのママリ
内祝いでもらって嬉しかったのは今半のすき焼きセットです!
全て材料も揃っててお肉もとろけるほど美味しくて✨
-
こけこ
はじめてのお菓子以外!
今半、有名ですもんね〜😍おいしいお肉食べたいです!!頂いたらうれしいかも…😍検索してみます♡

Oldママ
うちは姉からお米をリクエストされてます(笑)必要で、合う合わない無いし、アレルギーの心配もないので万人受けするかな~と。いろんな産地食べ比べのセットもあるので、親戚はみんなお米を贈る予定です。
-
こけこ
おいしいお米も嬉しいですよね〜(*^^*)確かに万人受けナンバーワンですね!!ありがとうございます♡
- 8月29日

ぷっちー
京都のグランマーブルというデニッシュパンを贈ってとっても喜んでもらえましたよ☺️❣️
-
こけこ
グランマーブル、結婚式の引き出物でよろこばれると聞いたのを思い出しました!すごく美味しいみたいですね😍ありがとうございます♡
- 8月29日
こけこ
アンリシャンパルティエ、内祝いのカタログによく載っていましたが食べ事無かったので…美味しいんですね♡フィナンシェ大好きです♡
ありがとうございます!!