コメント
りり
パジャマだけです💦でもまだ風邪は引いてないです😃
なつき
ガーゼ生地のスリーパー着せてます!
-
シナモ
こんばんは🌛コメントありがとうございます😊
ガーゼ生地ですか😃肌にも良さそうですね。
うちはタオル地です。
でも着せたり着せなかったりで😅
朝晩寒くなればこれからは必要になってきますよね。- 8月29日
愛ちゃん
布団は蹴り飛ばされてパジャマだけです😂
自分が寒いなーって感じてても子供の頭は汗だくだったりするので、室温難しいですよね😣
-
シナモ
かけてもすぐ蹴り飛ばされたりです💦
寝つく時に頭汗だくなので、うちもほとんどがパジャマだけなのですが、私は寒くて😭
付けたり消したりも良くないと思い付けっぱなしですが、体に良くなさそうとか考え過ぎてしまいます😭
ほんと室温難しいですね😣頭とか体触って判断してます😳- 8月29日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
パジャマだけです😃
かけたはしから蹴っ飛ばされるので、気にしなくなりました😁
布団からもはみ出して寝てます。
寒いとなってくると、布団に帰ってきます😅
-
シナモ
こんにちは☀️コメントありがとうございます😊
蹴飛ばされますよね😣うちもゴロンゴロンして、はみ出てます😥
戻ってくるのが可愛いですね😍- 8月30日
ak1120
うちもエアコンつけたまま寝てますが何かしらかけると怒ったりグズったりするのでパジャマのみです😂
一応下だけ長ズボンにしてますが暑いのか履くときは嫌がります😂
夜中寒いかなーと思っても手足はあったかいし頭も汗かいてるし大丈夫だと思ってます😂
-
シナモ
こんにちは🌞コメントありがとうございます😊
うちも長ズボンにしてます😃履かせる時嫌がるので寝てから履かせてます😥
夜中汗かいてたり冷たくなければ大丈夫ですよね😆頭だけ汗がお風呂上がり並みに汗かく時ありますよね😓- 8月30日
トーマス🚂💕
うちの地域は昨日あたりから肌寒いのでエアコンなしで、メッシュ肌着に長袖ロンパース着せてます(´⊙ω⊙`)それでも湿度あって暑いのか寝汗すごくて夜中着替えたりもしますが💦
-
シナモ
涼しくなってきましたか?
やっぱまだメッシュ肌着ですよね。
湿度も汗かきますね。
着替えさせないと風邪ひきますもんね。うちも早めに薄手の長袖パジャマ購入したいです!- 8月30日
だおこ
メッシュ肌着一枚で、エアコンはつけたまま、なにもかけずに寝てます…暑がりすぎ…
かけると寝ながら怒るのでかけるのやめちゃいました笑
-
シナモ
メッシュ肌着1枚!!元気ですね😆
うちも汗っかきで首には汗取りパッド…
スリーパーはもう少し涼しくなったらにします😅腹巻き付きなので着せすぎも良くないですよね😵- 8月30日
シナモ
大人はちょっと寒い?!なんて思って起きたりするのに、布団かかってない子供は体調も崩さないので大丈夫ってことなんでしょうね😅
りり
わかります~✨明け方わたしは必ず起きるのにうちの男ども(主人、長男、次男)はグーピー寝てます笑