コメント
れー
我が家も旦那が転勤になりそうなので、他人事とは思えずコメントします!
なぜ付いて行かなかったのですか?
れー
我が家も旦那が転勤になりそうなので、他人事とは思えずコメントします!
なぜ付いて行かなかったのですか?
「旦那」に関する質問
旦那の方の実家に行ったんですが、 犬がいるゲートはなくて 4歳の娘が犬にちょっかい出したのかわからないですが、 その際に噛まれたそうなんですが、 実家の親に何かいいますか? 旦那は犬にちょっかい出したから…
義実家に行って、トイレの鍵が壊れていた。トイレに入っているとき、義父が入ってきて… 普通に嫌じゃないですか? 旦那に言ったら笑って終わり。 もう行きたくない…と思うのはさすがに大げさですかね?
パソコン系(事務など)以外の仕事で、大型連休全て休みのお仕事何がありますか?できれば比較的田舎の方に答えていただけたら嬉しいです。 現在5歳7歳の子供がいて、旦那が休みの日私が働いてます。年末年始も全て私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
philia
1年くらいなので大丈夫だと思ったのですが今思えば1年は長いです…