コメント

退会ユーザー
同じく💦
美味しいけど…その値段でもう一度食べたい‼️思えるほどではないかなー😂思っちゃいます。
安かったら買うかもですが…。

退会ユーザー
陣痛で苦しみながら食べた思い出のカレーです🤣
私も高いのでそれ以来食べてません😆👍
-
あにこ⛄ガチダ部
おうちを出発する前に食べられたんですか?
ちょっと高いですよね~😅- 8月30日
退会ユーザー
同じく💦
美味しいけど…その値段でもう一度食べたい‼️思えるほどではないかなー😂思っちゃいます。
安かったら買うかもですが…。
退会ユーザー
陣痛で苦しみながら食べた思い出のカレーです🤣
私も高いのでそれ以来食べてません😆👍
あにこ⛄ガチダ部
おうちを出発する前に食べられたんですか?
ちょっと高いですよね~😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
同じことを思った方が💡
ちょっと高いですよね。
一度、食べてみたかったので満足しました😁(笑)