コメント
ミランダかーさん
私の場合、上の子は出産予定日3週間ぐらい前から3cm程度でしたが、結局予定日の6日前に産まれました( ¨̮ )
2人目は予定日3週間前で1cm程度でしたが、予定日より2週間も前に産まれました( ¨̮ )
こればかりは何ともかなぁっと個人的には思います!
ミランダかーさん
私の場合、上の子は出産予定日3週間ぐらい前から3cm程度でしたが、結局予定日の6日前に産まれました( ¨̮ )
2人目は予定日3週間前で1cm程度でしたが、予定日より2週間も前に産まれました( ¨̮ )
こればかりは何ともかなぁっと個人的には思います!
「出産予定日」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまモン
ありがとうございます。
子宮口開いてから、少し時間かかるようですね。
お腹が大きくて、なかなか寝れなかったり、身体もつらくなってきたので、早めに産まれてくれたら、嬉しいですが、こればっかりはわからないですね(;_;)
ミランダかーさん
毎日お疲れさまです!
今の時期は暑いですし、身体も色々痛いし眠れないしでたいかと思います
(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
でももうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ~❤
頑張ってくださいね!♡(´˘`๑)
くまモン
優しいお言葉ありがとうございます。たぶんもう少し?だと思うので、頑張ります。