ファッション・コスメ 子供産まれてから美容室に1回しか行けずセルフカラーしかできない(笑)… 子供産まれてから美容室に1回しか行けず セルフカラーしかできない(笑) 同じように子供産まれてから セルフカラーっていう人いますか🤗? みなさんどんな色に染めてるかも 写真あれば見せてもらいたいです💓 オススメのセルフカラー剤もあれば 教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 写真 美容 ゆじゅあ(7歳) コメント m ♡ 私も子供産まれてからセルフカラーです。 薬局のやつ使ってますが納得いく色になった事はありません😅😱 私もオススメ聞きたいです😭笑 8月29日 ゆじゅあ やはりそうなっちゃいますよね(笑) セルフだとうまくいく時と行かない時ありますし😭 いつもパルティーの泡パック使ってますがムラにならないので好きなのですが、やはり乳液の方が色が綺麗に出るから好きなのでおススメ知りたいです🤗💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
やはりそうなっちゃいますよね(笑)
セルフだとうまくいく時と行かない時ありますし😭
いつもパルティーの泡パック使ってますがムラにならないので好きなのですが、やはり乳液の方が色が綺麗に出るから好きなのでおススメ知りたいです🤗💓