お金・保険 こどもの保険で県民共済とco-opで迷ってます!どちらがいいのか教えて頂… こどもの保険で県民共済とco-opで迷ってます!どちらがいいのか教えて頂けませんか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 4 保険 co-op 県民共済 オソマツ(6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆっきー うちはコープで入ってますよ! あと学資保険にも医療保険が 少し付いています! 学資保険はゆうちょです。 8月29日 オソマツ 返信遅くなりましたm(_ _)m コープどうですか?利用したことありますか? 8月30日 ゆっきー うちの子はアレルギーで 何度か検査入院してますので、 その際に使ってますよ! 申請も簡単ですしすぐに保険 おりるのでありがたいです。 私もコープに変えました。 8月30日 オソマツ お母さんもコープにかえたんですか! 少し詳しく聞いてみて検討してみます!ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オソマツ
返信遅くなりましたm(_ _)m
コープどうですか?利用したことありますか?
ゆっきー
うちの子はアレルギーで
何度か検査入院してますので、
その際に使ってますよ!
申請も簡単ですしすぐに保険
おりるのでありがたいです。
私もコープに変えました。
オソマツ
お母さんもコープにかえたんですか!
少し詳しく聞いてみて検討してみます!ありがとうございました!