妊活 ルトラール服用され妊娠されたかたにお話し聞きたいです。 ルトラール服用され妊娠されたかたにお話し聞きたいです。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ルトラール 妊娠 服 ままり(5歳0ヶ月) コメント ママリ クロミッド、注射、人工授精してルトラール服用で妊娠しました! 今妊活中で今日ルトラール 終わりました! 8月29日 ままり そうなんですね☺️ 私は排卵注射、黄体注射、ルトラール10日分処方されて飲んでます。 いまのところおりものの変化とかもなく生理くるのかなって不安で😭 8月29日 ママリ 私は一週間位前から今にも来そうな生理痛みたいなのがあり諦めてます😥不安ですよね😖いつも予防線を張ってはいますがリセットした時の気持ちの切り替えが難しいです。。 8月29日 ままり そうなんですね、お気持ちよくわかります😭 妊娠されたときはどんな症状がいつくらいからありましたか? 8月29日 ママリ いつからかはっきり覚えていませんが生理予定日過ぎたあたりかな?体がだるくて風邪ひいたのかと思うくらい寒気がしました。あと太もも辺りがピリピリ電気走るような感じがたまにしてました!オリモノとか胸張るとかはあまりなかったような気がします! 8月29日 ままり お互い赤ちゃんきてくれること願いましょう👶 ルトラール服用は一回でしたか? 8月29日 ママリ 今回はルトラール は一日2回で12日分出されました! 8月29日 ままり 私は10日分で毎食後です! 8月29日 ママリ それぞれ違うんですね!私も前は10日分でした! 8月29日 ままり 眠くなったり身体が熱くなったりありますよね! 8月29日 ママリ あります!あります!私はお昼すごく眠くて夜は何故か何回も起きてしまいます😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
私は排卵注射、黄体注射、ルトラール10日分処方されて飲んでます。
いまのところおりものの変化とかもなく生理くるのかなって不安で😭
ママリ
私は一週間位前から今にも来そうな生理痛みたいなのがあり諦めてます😥不安ですよね😖いつも予防線を張ってはいますがリセットした時の気持ちの切り替えが難しいです。。
ままり
そうなんですね、お気持ちよくわかります😭
妊娠されたときはどんな症状がいつくらいからありましたか?
ママリ
いつからかはっきり覚えていませんが生理予定日過ぎたあたりかな?体がだるくて風邪ひいたのかと思うくらい寒気がしました。あと太もも辺りがピリピリ電気走るような感じがたまにしてました!オリモノとか胸張るとかはあまりなかったような気がします!
ままり
お互い赤ちゃんきてくれること願いましょう👶
ルトラール服用は一回でしたか?
ママリ
今回はルトラール は一日2回で12日分出されました!
ままり
私は10日分で毎食後です!
ママリ
それぞれ違うんですね!私も前は10日分でした!
ままり
眠くなったり身体が熱くなったりありますよね!
ママリ
あります!あります!私はお昼すごく眠くて夜は何故か何回も起きてしまいます😅