コメント
ママリ
クロミッド、注射、人工授精してルトラール服用で妊娠しました!
今妊活中で今日ルトラール 終わりました!
ママリ
クロミッド、注射、人工授精してルトラール服用で妊娠しました!
今妊活中で今日ルトラール 終わりました!
「ルトラール」に関する質問
ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだと…
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
排便で力んで 少し不正出血をしたりする方 みえますか?😫 そろそろ生理が来るから そのせいなんですかね😞 多嚢胞で 不正出血がたまにあるので ルトラール飲んで 3日は経ちました😇
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
私は排卵注射、黄体注射、ルトラール10日分処方されて飲んでます。
いまのところおりものの変化とかもなく生理くるのかなって不安で😭
ママリ
私は一週間位前から今にも来そうな生理痛みたいなのがあり諦めてます😥不安ですよね😖いつも予防線を張ってはいますがリセットした時の気持ちの切り替えが難しいです。。
ままり
そうなんですね、お気持ちよくわかります😭
妊娠されたときはどんな症状がいつくらいからありましたか?
ママリ
いつからかはっきり覚えていませんが生理予定日過ぎたあたりかな?体がだるくて風邪ひいたのかと思うくらい寒気がしました。あと太もも辺りがピリピリ電気走るような感じがたまにしてました!オリモノとか胸張るとかはあまりなかったような気がします!
ままり
お互い赤ちゃんきてくれること願いましょう👶
ルトラール服用は一回でしたか?
ママリ
今回はルトラール は一日2回で12日分出されました!
ままり
私は10日分で毎食後です!
ママリ
それぞれ違うんですね!私も前は10日分でした!
ままり
眠くなったり身体が熱くなったりありますよね!
ママリ
あります!あります!私はお昼すごく眠くて夜は何故か何回も起きてしまいます😅