ベビービョルンとエルゴを併用している4ヶ月の赤ちゃんが下がってしまう問題について、ビョルンを正しく装着する方法を知りたいです。
ベビービョルン使ってる方💦新生児からONE +を使ってます。最近エルゴと併用してるのですが久しぶりにビョルンを着用したところ赤ちゃんが全体的にかなり下に下がってしまいます😱今4ヶ月です。腰ベルトはウエストでがっちり締めネットで調べて背中のベルトも下げて締めたのですがどうも上手くいきません😂うちの子はビョルンの方が好きなようで上手いこと使いたいのですが😭わかる方教えてくださいm(_ _)m
- あい*mama(6歳)
コメント
みさ
うちの子もビョルンの方が好きです!お尻のとこのチャックを新生児用の方にしたままですか?😌
yuki
肩のベルトを締めると上になりませんか??
-
あい*mama
ショルダーストラップってやつですか??そこはお互いうっ😫ってなるくらい締めてます😹
- 8月29日
いちご
ベビービョルンは新生児の頃と首すわってからでチャックをとめる位置が変わるので確認してみてください!
あとは、肩のベルトが緩いとかですかね?
-
あい*mama
はい😊いまチャックの位置を変えてみました✨肩ベルトはきつーく締まってます💦
- 8月29日
あい*mama
はい💦いま付け替えてみました✨寝てるので抱っこできないのですがこれで変わりそうですか?😍