※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニナ
子育て・グッズ

新宿の授乳室でお湯出口が汚れていた。自分のお湯で調乳したが、哺乳瓶を洗ったお湯が気になる。菌の心配は?気をつけて。

今日新宿のある授乳室にいってミルクを作ろうとしてふとコンビ調乳機のお湯出口を見たらこんなやばそうな状態でした😭😭お湯自体は自分が持ってきた水筒のお湯で調乳したのですが、最初哺乳瓶をこのお湯ですすぎました。。かなりショックです。
よくあることなんですかね?変な菌入ってないか心配です。
皆さんも気をつけてください。

コメント

りーママ💕

めちゃめちゃ恐怖映像です😱
安心して使えないですね、、、
投稿ありがとうございます!

• ニナ

ニナ

恐怖ですよね😱管理できないなら置くなと思います💦

• 8月30日
ミニー

ええぇー😰とんでもないですね!!
ここまでの状態は見たことないです…クレームつけるレベルかと笑

あたしも外出のときミルク持って行ってた時期ありましたが、なんか外の使うの嫌で水筒にお湯持参してました💦

• ニナ

ニナ

クレームものですよね。。赤ちゃんが使うものなのに、、なんか信じられないです。これからは絶対に使わないと心に決めました😔

• 8月30日
care

初めて見ました!
こんなになってることあるんですね😓

• ニナ

ニナ

ありえなさすぎて、、思わず写真撮ってしまいました。赤ちゃんの事なんて考えてないんだなぁと。。

• 8月30日
ママリ

怖!!!

まだ外出できないですが、混合予定なので作る時は絶対に確認するかお湯は持参して行くことにします💦💦

• ニナ

ニナ

うちはもう一歳なので多少ましかも知れませんが、まだ月齢低い赤ちゃんが利用すると思うと怖すぎです!お湯は持参をお勧めします😔

• 8月30日
ごっちん

ありえないですね…😱😱これはかなりショックですね…😱😱
イオンなどの授乳室をよく利用しますが、こんなのは見たことないです。

• ニナ

ニナ

私も毎回確認はしてなかったですが、多分今までは大丈夫だった気がします💦なんかショックで写真見るたび怒りがこみ上がります💦

• 8月30日
ママリ

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
気持ち悪いですね!!これはショック受けますね😨💔

すすいだだけなら大丈夫と思いますが気持ち悪いですよね( ;꒳​; )これから利用する時は私も確認してからにします(>_<)💦💦
これは怖い😱😱

• ニナ

ニナ

なんか緑っぽい部分とかもはや何!?って感じですよね。。白いのはカルキだとしても、、ショックが大きいです😔😔ぜひお気をつけ下さい💦

• 8月30日