15週のエコーでR先生から女児完全確定いただきましたが、すごく嬉しい反…
15週のエコーでR先生から女児完全確定いただきましたが、すごく嬉しい反面、上二人が男の子のため本当に女の子かなぁ?と半信半疑です…( ;∀;)
忙しいのにみてもらった先生に大変申し訳ないのですが…(苦笑)
先生いわく陰核や、女性器がみえまくりだったそうですが、私には割れ目も全然分からなかったし、チラチラ白いものが股からみえたり。(先生に聞いたらそれは女性器とのことでした)
完全確定いただいたけど、半信半疑な方いらっしゃいますか?
- かかし(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
ザト
私も2人目が15wで女の子だろうと診断もらった時は半信半疑でしたが、結果的には合ってました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
産まれるまでどちらかわかりませんが、結構当たる気がしています♪
💛MTK💛
うちも最近女の子確定貰いました✨
上二人、男の子だったからエコー見ても分からず!(笑)
でも玉は見えなかったので女の子だなーと思いました‼😂💡
-
かかし
下にコメントしちゃいました💦すみません( ;∀;)
- 8月29日
かかし
男の子だとすぐ分かりますよね!
下の子のエコーを確認したら15週でもうシンボルが確認できていたので、やっぱり今回は女の子かなぁと思いつつまだまだ半信半疑です(笑)
病院の先生からも確定もらいましたか?
💛MTK💛
20週のとき、あれ?玉がない!と気付いて24週で確定貰えました🙌❤️
もう嬉しすぎてテンションやばいです\(^^)/💖息子たちのお下がりは友達にあげて、、かなり処分しました🙌❤️
かかし
そうなんですね!病院の先生からはいつぐらいに確定いただきましたか?
ザト
病院では24wで女の子っぽいと言われましたよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+