雑談・つぶやき 旦那も胎動がわかるようになった(^-^)2日連続で旦那が手を置いてもボコ… 旦那も胎動がわかるようになった(^-^) 2日連続で旦那が手を置いてもボコボコしてくれるパパっ子ちゃん(*^^*) 胎動ってこんなにも幸せで愛しいものなんですね\(^o^)/ 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 胎動 旦那 パパ ともよ☆(9歳) コメント くるくるくるみん、 素敵なお話しですね❤︎ ほっこりさせていただきました꒰⸝⸝ᵒ̶᷄ ॢ·̫ ॢᵒ̶᷅⸝⸝꒱♡°. わたしは23週ですが、まだ旦那さんには胎動伝わらず…鈍いの旦那さんだからかな?笑 12月15日 ともよ☆ ありがとうございます♡ 私も最初そうでした(*_*) 粘りました笑 旦那さん鈍感な方なのですか?>_< 12月15日 くるくるくるみん、 手をあててるときに 「ほら!今動いたよ!」 って、言っても ………。 鈍いんだと思ってます。笑 12月15日 ともよ☆ 私も最初そう言ってたら旦那に、私がしゃべるからそれでお腹に力が入るのかな?だからわからないって言われたので動いても黙ってたらわかったみたいです(*^^*)♡ 12月15日 くるくるくるみん、 なるほど‼︎‼︎ 今度は静かにしてみます! アドバイスありがとうございます‧꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱ 12月15日 ともよ☆ 試してみるといいかもしれないです>_<♡ アドバイスだなんて( ゚д゚) 旦那さんにも伝わるといいですね\(^o^)/♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ☆
ありがとうございます♡
私も最初そうでした(*_*)
粘りました笑
旦那さん鈍感な方なのですか?>_<
くるくるくるみん、
手をあててるときに
「ほら!今動いたよ!」
って、言っても
………。
鈍いんだと思ってます。笑
ともよ☆
私も最初そう言ってたら旦那に、私がしゃべるからそれでお腹に力が入るのかな?だからわからないって言われたので動いても黙ってたらわかったみたいです(*^^*)♡
くるくるくるみん、
なるほど‼︎‼︎
今度は静かにしてみます!
アドバイスありがとうございます‧꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱
ともよ☆
試してみるといいかもしれないです>_<♡
アドバイスだなんて( ゚д゚)
旦那さんにも伝わるといいですね\(^o^)/♡