コメント

くるくるくるみん、
素敵なお話しですね❤︎
ほっこりさせていただきました꒰⸝⸝ᵒ̶᷄ ॢ·̫ ॢᵒ̶᷅⸝⸝꒱♡°.
わたしは23週ですが、まだ旦那さんには胎動伝わらず…鈍いの旦那さんだからかな?笑
くるくるくるみん、
素敵なお話しですね❤︎
ほっこりさせていただきました꒰⸝⸝ᵒ̶᷄ ॢ·̫ ॢᵒ̶᷅⸝⸝꒱♡°.
わたしは23週ですが、まだ旦那さんには胎動伝わらず…鈍いの旦那さんだからかな?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともよ☆
ありがとうございます♡
私も最初そうでした(*_*)
粘りました笑
旦那さん鈍感な方なのですか?>_<
くるくるくるみん、
手をあててるときに
「ほら!今動いたよ!」
って、言っても
………。
鈍いんだと思ってます。笑
ともよ☆
私も最初そう言ってたら旦那に、私がしゃべるからそれでお腹に力が入るのかな?だからわからないって言われたので動いても黙ってたらわかったみたいです(*^^*)♡
くるくるくるみん、
なるほど‼︎‼︎
今度は静かにしてみます!
アドバイスありがとうございます‧꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱
ともよ☆
試してみるといいかもしれないです>_<♡
アドバイスだなんて( ゚д゚)
旦那さんにも伝わるといいですね\(^o^)/♡