コメント
ママリ
YouTubeなどでも分かりやすく編み方教えてくれてるものもありますよー(*´▽`*)
私はかぎ針編みですが、昔かじってすっかり忘れてた編み方を思い出せて色々編めるようになりました✨✨
タダですし、いつでも見れるものなので良ければ検索して見てください😊
なぱん
ユザワヤなどでも講習会やってますよ~⤴️
無料の日もあれば、材料費かかる日もあります。
HPに日程出てます☆
横浜のベイクォーターが近隣で一番大きいです☆
ママリ
YouTubeなどでも分かりやすく編み方教えてくれてるものもありますよー(*´▽`*)
私はかぎ針編みですが、昔かじってすっかり忘れてた編み方を思い出せて色々編めるようになりました✨✨
タダですし、いつでも見れるものなので良ければ検索して見てください😊
なぱん
ユザワヤなどでも講習会やってますよ~⤴️
無料の日もあれば、材料費かかる日もあります。
HPに日程出てます☆
横浜のベイクォーターが近隣で一番大きいです☆
「保育」に関する質問
曜日固定(週2程度)で雇用して頂きましたが、結構その曜日に予定が入る事が多く、、、 その分別日に入ったりする事は可能なようですが、 たかが週2なのに他のスタッフに調整してもらう等入る前から迷惑かける事が目に見…
土曜仕事なのですが、有給を取りたいと思ってます。 日曜しか休みなく、子どもも土曜まで行くことになるので、休ませようと思ってます。自分がきついのもありますが 土曜保育が預けれないということにしようかなとおもっ…
インフルエンザワクチンについて。 2歳と0歳1ヶ月の子供がいて ふたりともまだ自宅保育中です。 インフルエンザのワクチンって打った方がいいのでしょうか、、 みなさん打ちますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️❗️
かぎ針編みで色々編めるなんてすごいです☺️
YouTubeでさがして、止めながらゆっくり編んでみようと思います😁💕