コメント

ママリ
YouTubeなどでも分かりやすく編み方教えてくれてるものもありますよー(*´▽`*)
私はかぎ針編みですが、昔かじってすっかり忘れてた編み方を思い出せて色々編めるようになりました✨✨
タダですし、いつでも見れるものなので良ければ検索して見てください😊

なぱん
ユザワヤなどでも講習会やってますよ~⤴️
無料の日もあれば、材料費かかる日もあります。
HPに日程出てます☆
横浜のベイクォーターが近隣で一番大きいです☆
ママリ
YouTubeなどでも分かりやすく編み方教えてくれてるものもありますよー(*´▽`*)
私はかぎ針編みですが、昔かじってすっかり忘れてた編み方を思い出せて色々編めるようになりました✨✨
タダですし、いつでも見れるものなので良ければ検索して見てください😊
なぱん
ユザワヤなどでも講習会やってますよ~⤴️
無料の日もあれば、材料費かかる日もあります。
HPに日程出てます☆
横浜のベイクォーターが近隣で一番大きいです☆
「保育」に関する質問
子供が幼稚園に通っており、疾病(うつ病)を理由に新2号児として預けています。 今年の2月までは週3日ほどパートをしていましたが、病気悪化のため今は専業主婦です。 今は週1で預かり保育を利用してます。 ただ、最近ま…
保育参観のコーデ意見ください!1歳と2歳の子供がいます! ママは黒スキニーとノースフェイスの白Tシャツ、パパは黒スキニーとシアサッカー風の黒シャツにしようと思いますが大丈夫でしょうか?🥹
トイトレについて 3歳きたのに全く進んでおらず、出そうになったら教えてねと言っても報告してくれないので、おしっこやうんちがでたら報告してねと言ってみても、出たのに何も言わずに気にしてもない様子です。なぜか下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️❗️
かぎ針編みで色々編めるなんてすごいです☺️
YouTubeでさがして、止めながらゆっくり編んでみようと思います😁💕