コメント
みかまる。
こんばんは(●´ー`●)
あたしは陣痛が始まっても子宮口硬いし、おりてきてもなかったですよ!一人目と3人目が〜
38週ならまだなにもないころでした♪子宮が収縮してるなら、もう出産の準備始まってますね♪もうそろそろですね♡
あたしは先月出産しましたが、ぎゅーってなるなーて感じ始めたのが39wなった日で出産が39w2dでした。前駆陣痛だったのかな?
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡ガンバッてください♪
みかまる。
こんばんは(●´ー`●)
あたしは陣痛が始まっても子宮口硬いし、おりてきてもなかったですよ!一人目と3人目が〜
38週ならまだなにもないころでした♪子宮が収縮してるなら、もう出産の準備始まってますね♪もうそろそろですね♡
あたしは先月出産しましたが、ぎゅーってなるなーて感じ始めたのが39wなった日で出産が39w2dでした。前駆陣痛だったのかな?
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡ガンバッてください♪
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産し今日で4日目です 母乳が全然出ません 1滴2滴しか、、、 今日から退院なので3時間おきに吸ってはもらいますが 本当に出るようになるのでしょうか🥲 皆さんが母乳出るようにしたこと教えて欲しいです
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
今日で帝王切開4日目まだ痛くて歩くのが困難です。 私の入院している産院が授乳時間になったら授乳室にいってミルクあげる、それ以外は同室という感じなのですが、歩けなくてミルクあげれなかったら看護師さんがあげてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらぼう
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
もっと余裕を持って、赤ちゃんを
待ってみます(๑¯∇¯๑)