コメント

みかまる。
こんばんは(●´ー`●)
あたしは陣痛が始まっても子宮口硬いし、おりてきてもなかったですよ!一人目と3人目が〜
38週ならまだなにもないころでした♪子宮が収縮してるなら、もう出産の準備始まってますね♪もうそろそろですね♡
あたしは先月出産しましたが、ぎゅーってなるなーて感じ始めたのが39wなった日で出産が39w2dでした。前駆陣痛だったのかな?
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡ガンバッてください♪
みかまる。
こんばんは(●´ー`●)
あたしは陣痛が始まっても子宮口硬いし、おりてきてもなかったですよ!一人目と3人目が〜
38週ならまだなにもないころでした♪子宮が収縮してるなら、もう出産の準備始まってますね♪もうそろそろですね♡
あたしは先月出産しましたが、ぎゅーってなるなーて感じ始めたのが39wなった日で出産が39w2dでした。前駆陣痛だったのかな?
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡ガンバッてください♪
「自然分娩」に関する質問
普通分娩した方、2人目のが陣痛は痛くなかったですか? 1人目が無痛分娩で2時間半、2人目が自然分娩で11時間でしたが、意外なことに2人目のが産後めっちゃ元気でした 1人目は吸引分娩でお尻まで会陰が裂け、2人目は会陰…
園長先生は好きじゃないけど通わせてるって親御さんいらっしゃいますか? この園長先生のところに通わせて大丈夫でしょうか… 徒歩5分のところに人気のあるこども園があり、いつかそこに通わせたいと思っていました。 今…
トーラック・ブイバックについて質問です。 現在3人目を考えています。 上の子2人とも帝王切開です。 1人目は陣痛からの緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。 3人目産むなら自然分娩希望しています。 沖縄で、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらぼう
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
もっと余裕を持って、赤ちゃんを
待ってみます(๑¯∇¯๑)