コメント

みかまる。
こんばんは(●´ー`●)
あたしは陣痛が始まっても子宮口硬いし、おりてきてもなかったですよ!一人目と3人目が〜
38週ならまだなにもないころでした♪子宮が収縮してるなら、もう出産の準備始まってますね♪もうそろそろですね♡
あたしは先月出産しましたが、ぎゅーってなるなーて感じ始めたのが39wなった日で出産が39w2dでした。前駆陣痛だったのかな?
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡ガンバッてください♪
みかまる。
こんばんは(●´ー`●)
あたしは陣痛が始まっても子宮口硬いし、おりてきてもなかったですよ!一人目と3人目が〜
38週ならまだなにもないころでした♪子宮が収縮してるなら、もう出産の準備始まってますね♪もうそろそろですね♡
あたしは先月出産しましたが、ぎゅーってなるなーて感じ始めたのが39wなった日で出産が39w2dでした。前駆陣痛だったのかな?
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡ガンバッてください♪
「自然分娩」に関する質問
旦那と義父が帝王切開舐めすぎてて、せめて旦那にはわかってもらいたくて伝えようと思って調べてたらどんどん自分が帝王切開に対して怖くなってきました… 帝王切開は自然分娩より安全なお産だし、するとき麻酔するんだか…
下記の物を陣痛・入院バックに入れたいんですがどれをどっちに入れたらいいと思いますか?🙇♂️ あと、手術予定の方は大判バスタオル1枚が必要らしく今のところは自然分娩の予定ですが何があるかわからないので一応それも…
妊娠後期に入りました28週です。 胎動も頻繁にあり、日々赤ちゃんの成長を感じています。 自ら調べてしまうからだと思いますが、出産がとても怖くなりました。 もともと嘔吐恐怖症ということもあり、つわりもものすごく辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらぼう
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
もっと余裕を持って、赤ちゃんを
待ってみます(๑¯∇¯๑)