退会ユーザー
私はウッビィのオムツペール使ってます☺︎
退会ユーザー
アップリカのカセット入れるタイプの使ってます☺
退会ユーザー
こちらのゴミ箱です!
初めてのママさん
百均のバケツかさのやつ使ってます。
毎日捨てるので、小さくて蓋があるので大活躍です👍
みんと(´v`)
ニトリのゴミ箱使ってます!そのまま、自治体のゴミ袋を取り付けてるので、捨てるの楽ですよー🤣
-
アリエル🧜🏻♀️
私も同じの使ってます😊
- 8月29日
-
ままりん
我が家もこれでーす!
- 8月29日
-
みほ
私もこれでーす!!(*'ω'*)
- 8月29日
りまま
1人目の時に買ってずっとこれ使ってます!カセット式のが嫌だったので!
可愛いので部屋の隅に置いてても違和感ないし買って良かったなと思ってます(^^)
まめこんぼい
蓋付きゴミ箱の蓋裏にデオシール(臭いとり)貼ってます。不要な紙袋やチラシに包んで棄てると夏でも気になりません。
ねこさま
私はニトリの20リットルの使ってます。
手でも足でも開けれるので便利かと思って購入しましたが安いだけあってあまり動きはよろしくないです(笑)がたまに便利~!って事もあります。
今は特に困ってないですが、離乳食始まると普通に糞尿の匂いがキツくなると思うのでどうしよう…って感じです。答えになってなくてすいません。
くらら
カセットタイプだとお金がかかるので、カセット不要のを購入しました。
30リットルの袋が取り付けられます。家は3日に一回がごみ収集日なので、それに合わせてオムツも捨ててますが、一回一回蓋が閉まるので匂い漏れはありません。
普通の蓋つきゴミ箱も検討しましたが、前回捨てた物の臭いが開けるたびに臭いそうなので、こちらを購入しましたよ(о´∀`о)
はるか
IKEAのゴミ箱使ってます。
カセット式はカートリッジが高いのと、ゴミ箱じたいに段々とニオイが染み付いてくると聞いたことがあったので中のバケツが取り外せるタイプにしました💦今のところウンチだけ100均のビニールにいれて捨ててらニオイが漏れることはありません。
ニオイが染み付いてきたと感じたら、中のバケツはハイターしちゃう予定です🍀
ゆ
アップリカのニオイポイ使ってます🤗
うちは、ブルーです🤔
y.mam☆
オムツ用ではなく家庭のゴミ箱ですが
ウンチの時はポリ袋に入れてから捨てると臭いは特にしません😊
フタの裏に臭いがしないシール?みたいなの貼ってます!今のところ臭いは気になってないです😊
ゴミ箱はニトリで購入しました⭐️
はじめてのママリ🍀
まとめて返信申し訳
ございません( ´^`)
とても参考になりました♩
ありがとうございました✩︎⡱
コメント