コメント
mi-
そうなんですね😭胎嚢はいつ確認できましたか?
わたしはまだ胎嚢が確認できなくて流産宣告されました(;_;)でもまだ時期が早いだけなんじゃないのかと諦めきれなくて😭不安ですよね
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認後、流産2回経験しました💦
そのうちの1回が進行流産で、徐々に心拍がゆっくりになっていき、最後は止まってしまいました。
とても辛かったですが、この時期に流産を防ぐことってなかなか難しいんですよね😓
でもお母さんの気持ちが滅入ってると、赤ちゃんに不安が伝わるというのは本当にあると思ってます。
必死で心臓を動かしている赤ちゃんに少しでも安心を与えてあげられるように、あまり気負いせずのんびりすごせますように🙏
-
りっちゃん
心拍確認後、2回も流産を経験したことがあったのですか……お辛い経験をされたのですね。。進行流産...だんだん心拍が弱くなっていくとか辛すぎます😢
この時期の流産は結局赤ちゃんの生命力もありますが何もできることはないんですよね。。もう毎日願うばかりです。。
ステラルーさんは今の妊娠は流産のあとどれくらいでできたのですか?😣
赤ちゃんが一生懸命生きようとしてくれているので落ち込まないように笑顔で過ごせるよう頑張ってみます!🙏- 8月30日
りっちゃん
私の場合胎嚢は5週の初診で確認できました。今6週目でも排卵が遅れていたりする可能性もあるのでまだわからないですよ😫😫
本当に不安はずっとついてきますよね。。
mi-
そうなんですね😰
タイミング法で通っていたので排卵に遅れはないと思うので流産宣告されてしまいましたがまだ受け入れられなくって( ; ; )
お互い頑張って成長してほしいですよね😭
りっちゃん
タイミング法をとっていたのなら遅れはないかもなのですね……本当に流産の言葉がまさか出るとは思わなくてなかなか現実が受け止められないですよね😢お互い頑張って赤ちゃんの生命力を信じましょ😭