コメント

さきぴ
加古川で音楽教室に通ってます😊
1歳になった月から入れるコースが
あります😊
後は、スイミング等もありますね😄

アポロ
三木市のYAMAHAの英語に通ってました(^-^)
さきぴ
加古川で音楽教室に通ってます😊
1歳になった月から入れるコースが
あります😊
後は、スイミング等もありますね😄
アポロ
三木市のYAMAHAの英語に通ってました(^-^)
「習い事」に関する質問
小4です。習い事で忙しかったり集中力がなくチャレンジがたまるのですが、紙よりタブレットの方が多少は捗りますか?紙に書いた方が覚えるかなと思いましたが、たまるのであればタブレットでさくさくやった方がいいかなと💧
しょうもないこと聞いてもいいですか、、! 今日前買った服を返品しに行こうと思ってたのですが、自転車で15分ほどの場所です。 下の子が昨日寝るの遅くて、朝早く起きました。。 なので行きか帰りかで寝てしまう可能性…
お子様の習い事で一日中試合がある方! お弁当は手作りを持参していますか?それともコンビニなどで買っていますか? コンビニの場合、お昼頃に買いに行きますか?事前に買っていきますか? 保冷剤がんがん入れても手作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miima
回答ありがとうございます!😊
とても助かります🙇
もしよければ、その音楽教室とスイミングの名前を教えていただけませんか?
いろいろあるのかもしれないですが、うまく探せずで😭よければ参考にさせてください。
さきぴ
うちが行ってるのはカワイ音楽教室です😊
ヤマハもやってると思います😊
スイミングは通わせてないのですが
コナミやマックのスイミングが
あると聞いたことありますよ😊😊
miima
教えてくださりありがとうございます😊
早速調べてみようと思います!
引っ越してきたばかりでなにもわからなかったので、本当に助かりました😆✨
さきぴ
ぜひお子さんにあった習い事
させてあげてくださいね😊