子育て・グッズ 兵庫県加古郡周辺で0〜1歳児向けの習い事情報を知りたいです。知っている方がいれば教えてください。 兵庫県加古郡に住んでいます。 郡内や近隣(加古川、明石、三木など)で0〜1歳児から通える習い事はありますか? 知っている方がいましたら教えていただけると助かります。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 習い事 1歳児 兵庫県 加古郡 miima(3歳0ヶ月, 7歳) コメント さきぴ 加古川で音楽教室に通ってます😊 1歳になった月から入れるコースが あります😊 後は、スイミング等もありますね😄 8月29日 miima 回答ありがとうございます!😊 とても助かります🙇 もしよければ、その音楽教室とスイミングの名前を教えていただけませんか? いろいろあるのかもしれないですが、うまく探せずで😭よければ参考にさせてください。 8月29日 さきぴ うちが行ってるのはカワイ音楽教室です😊 ヤマハもやってると思います😊 スイミングは通わせてないのですが コナミやマックのスイミングが あると聞いたことありますよ😊😊 8月29日 miima 教えてくださりありがとうございます😊 早速調べてみようと思います! 引っ越してきたばかりでなにもわからなかったので、本当に助かりました😆✨ 8月29日 さきぴ ぜひお子さんにあった習い事 させてあげてくださいね😊 8月29日 アポロ 三木市のYAMAHAの英語に通ってました(^-^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miima
回答ありがとうございます!😊
とても助かります🙇
もしよければ、その音楽教室とスイミングの名前を教えていただけませんか?
いろいろあるのかもしれないですが、うまく探せずで😭よければ参考にさせてください。
さきぴ
うちが行ってるのはカワイ音楽教室です😊
ヤマハもやってると思います😊
スイミングは通わせてないのですが
コナミやマックのスイミングが
あると聞いたことありますよ😊😊
miima
教えてくださりありがとうございます😊
早速調べてみようと思います!
引っ越してきたばかりでなにもわからなかったので、本当に助かりました😆✨
さきぴ
ぜひお子さんにあった習い事
させてあげてくださいね😊