コメント

さきぴ
加古川で音楽教室に通ってます😊
1歳になった月から入れるコースが
あります😊
後は、スイミング等もありますね😄

アポロ
三木市のYAMAHAの英語に通ってました(^-^)
さきぴ
加古川で音楽教室に通ってます😊
1歳になった月から入れるコースが
あります😊
後は、スイミング等もありますね😄
アポロ
三木市のYAMAHAの英語に通ってました(^-^)
「1歳児」に関する質問
保育園のクラスの事でわかっていないので、教えてください! 今年の春から子どもが小規模保育園の1歳児クラスに入園しました。子どもは2023年11月生まれです。 ・同じクラスの子は全員同級生でしょうか? ・同じ小規模…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miima
回答ありがとうございます!😊
とても助かります🙇
もしよければ、その音楽教室とスイミングの名前を教えていただけませんか?
いろいろあるのかもしれないですが、うまく探せずで😭よければ参考にさせてください。
さきぴ
うちが行ってるのはカワイ音楽教室です😊
ヤマハもやってると思います😊
スイミングは通わせてないのですが
コナミやマックのスイミングが
あると聞いたことありますよ😊😊
miima
教えてくださりありがとうございます😊
早速調べてみようと思います!
引っ越してきたばかりでなにもわからなかったので、本当に助かりました😆✨
さきぴ
ぜひお子さんにあった習い事
させてあげてくださいね😊