コメント
さきぴ
加古川で音楽教室に通ってます😊
1歳になった月から入れるコースが
あります😊
後は、スイミング等もありますね😄
アポロ
三木市のYAMAHAの英語に通ってました(^-^)
さきぴ
加古川で音楽教室に通ってます😊
1歳になった月から入れるコースが
あります😊
後は、スイミング等もありますね😄
アポロ
三木市のYAMAHAの英語に通ってました(^-^)
「習い事」に関する質問
人が怖くなってきました。 いちいち気にしない方、ぜひコツを教えて欲しいです。 長いのですが、真剣に答えてくれる方、よろしくお願いします。 わたしは色んな人と関わる中で、他人が怖いと感じるようになりました。 例…
財布別なんですが、急に通帳をみせてくれなくなりました。 10年ほど前に、給与明細は紙で出なくなったと嘘をつかれ、100万ほど使い込まれたことがあります。 そのことを言ってもいいですかね?一度嘘つかれたら不安で仕方…
上の子が再来年小学生になります。 学童の申し込みのお知らせを見て、来年のこの時期までに色々決めないといけないと思い、旦那と話し合っていますが、どうしていいのかわからず相談させていただきます。 週3日は習い事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miima
回答ありがとうございます!😊
とても助かります🙇
もしよければ、その音楽教室とスイミングの名前を教えていただけませんか?
いろいろあるのかもしれないですが、うまく探せずで😭よければ参考にさせてください。
さきぴ
うちが行ってるのはカワイ音楽教室です😊
ヤマハもやってると思います😊
スイミングは通わせてないのですが
コナミやマックのスイミングが
あると聞いたことありますよ😊😊
miima
教えてくださりありがとうございます😊
早速調べてみようと思います!
引っ越してきたばかりでなにもわからなかったので、本当に助かりました😆✨
さきぴ
ぜひお子さんにあった習い事
させてあげてくださいね😊