甘い物食べたくなり、体重+6.1キロ。悩ましいです。
また体重管理注意された(′-′ )
だって甘い物食べたくなるんだもん(´°‐°`)
お腹空くんだもん(´°‐°`)
うぇええぇん(´°‐°`)
我慢出来ない(´°‐°`)
プラス6.1キロ...
はー悲しい(´°‐°`)
- ママリ
コメント
ママリ
わたしも同じ週数の頃ずどーんと増えました💦健診に行くのが嫌で嫌で仕方ないですよね😂
助産師面談で赤ちゃんの為にもママの為にも体重管理頑張ってと年を押され、臨月の今+9kgで耐えてます…!
全然増えない方が羨ましすぎる😭
ののまなか
わかります!お腹空くし、甘いもの食べたくなりますよね(´・ω・`)
私も悪あがきとして健診の日はご飯を抜いて軽い服で臨んでました(笑)
-
ママリ
そうなんですよ😢
なんか甘いものばかり欲して😂
わかります!検診前の日とかは夕食軽めにして、朝も抜いたりして...笑
服もペラペラワンピで今日は臨みました🤣笑- 8月29日
-
ののまなか
1人目の時はプラス7キロくらいで、看護師さんには褒められたんですけど、先生が体重管理めちゃ厳しい人だったので毎回体重計乗る足が震えてました😂今回はどうかな…お互い安産のために頑張りましょう✨✨
- 8月29日
絆ママ
同じくです😭
私お盆だけで2kg増えて、さらに普通にしてても増えて、1か月で3kg増えてしまい、1週間後の検診が怖くて怖くて😭
妊娠前からすでにプラス5.5kgです…
臨月ヤバそうです💦
私も甘いもの辞められないし
携帯構ってても食べ物ばかり
目が行きます😭(笑)
-
ママリ
お盆とかお正月とかは本当誘惑しかないですもんね😅笑
体重もすーぐ簡単に体重増えるので困ります😗笑
長男を18キロプラスで出産したのでまだ優秀な方なんですけどね自分では←
なんでこんなに甘い物食べたくなるんでしょうね😭🍰💜
誘惑に勝てない...笑- 8月29日
3人のシングルまま
私も長女の時は18キロ増えました(笑)反省して二女の時は10キロ(それでも充分増えてるやつ笑)現在3人目妊娠中。既に3キロ増えてます( ´Д`)y━・~~どうしようも出来ない、、、(笑)
-
ママリ
そのくらい増えちゃいますよね〜😗笑
10キロ!!すごい、偉い😂❤️
簡単に増えていきますよね〜🙄笑
私もう制御不能です🤰💗- 8月29日
ママリ
増えますよねー😅
毎回助産師さんとのお話で体が強ばります...😢笑
えぇ!!すごいです、偉い😭❤️
私、長男の時18キロ太ったので...これでもまだ頑張ってる方なんですが😱笑
本当太らない方はすごいですよね😍💡
ママリ
母が私を産んだとき20kg増えたらしく、全然大丈夫だから!と言われます(笑)けどわたしの産院は妊娠前の体型に関わらず8kg未満を推奨しているので、既にオーバーなんです😂
道産子ママさん、子育てとの両立大変かと思いますが、お腹の中の可愛い我が子に会える日を楽しみに、お互いがんばりましょう!!!
ママリ
厳しい病院って大変ですよね...!!私きっと毎回怒られちゃう😰笑
ありがとうございます😭❤️
ともみさんもわが子の為に頑張りましょ🤰💗
もうすぐ会えますもんね!!無事安産を願ってます🤱🍀