コメント
退会ユーザー
おめでたと思います☺️💕💕
さくさくさくちゃん
私も同じ検査薬使ってます✨
生理予定日次の日で同じくらいの濃さで💡
あまり早く受診しても 胎嚢見えないとか不安になると思うので 2週間後に受診して無事に胎嚢確認できました✨
出血や腹痛などなければ 2週間くらいあけてから受診したほうがいいと思いますよ😊
-
みぽぽ
そうなんですか🙂✨
今にも生理きそうな感じで色々と不安だったんですが、ちょっと自信もてました😌
2週間くらいあけてから受診してみようと思います😊💡
コメントありがとうございます🎶- 8月29日
-
さくさくさくちゃん
受診日が楽しみですね😊
お身体大事になさって無理せずに過ごされてくださいね😊- 8月29日
-
みぽぽ
楽しみです✨
そんなこと言うていただいて嬉しいです✨
ありがとうございます🙂🎶- 8月29日
りーにゃん
うっすらってより、ちゃんと見えますよね☺
-
みぽぽ
コメントありがとうございます✨
ちゃんと見えてますか?😓
ちょっと自信がなくて…😞- 8月29日
ゆな
おめでとうございます!✨
わたしもしばらくは生理痛みたいなのがあり今にも生理来そうでしたが妊娠してましたよ!
-
みぽぽ
ありがとうございます😊💕
不安ですが…このまま赤ちゃん育ってくれたら嬉しいです😭- 8月29日
ママリ
遅くにコメント失礼します😭
今日、生理予定日で今にも生理の血が出てきそうなお腹の鈍い痛みがあるのですが、みぽぽさんのお腹の痛みは生理時の痛みと同じ感じでしたか⁉️
あと他に何か症状はありましたか?⭐️
陽性反応でたばかりで大事な時期なのに質問してすみません😢🙇♀️
そして、おめでとうございます😊💕
-
みぽぽ
返事遅れてすまません😞💦
わたしは生理くる前のお腹の痛さでしたよ💡
陽性反応出てからも生理痛のような痛みが少しありました💦
あとは胃が張ったりするのが生理予定日2週間くらい前から何日間かあって胃薬飲んでも治らなかったんで飲まないようにしてたんですけど…それが生理予定日くる前くらいまで続きました😓
眠気もいつも眠いですが更に眠いって感じでしたね…笑- 9月3日
-
ママリ
いえいえ、とんでもないです!🙏✨
お忙しい中、お返事ありがとうございます☺️❤️
生理くる感じのお腹の痛さだったんですね!!
わたし今日も仕事中に生理の血が出そうな下腹部痛が頻繁にあって、ヒヤヒヤしてました😭💦
生理きちゃうのかな…😭
貴重な体験談きかせていただきありがとうございました🙇♀️💕💕- 9月3日
-
みぽぽ
わたしも生理くる感じの痛さもあったし、生理の血が出そうな下腹部痛もありました💡
生理になったら悲しいし、なるべく血が出ないようにとトイレのときも力んだりしやんようにしてました🙂笑
まだ何もわからない、わたしでよければいつでも聞いてください✨
YUKIさんにも赤ちゃんきてくれるといいですね✨
このまま生理がこないことを、わたしも一緒に願ってます😊- 9月3日
-
ママリ
わたしもあまり力まないように意識してしまいます😂💦
力んだら絶対に血がでそう😂💦笑
なんだか、おりものも生理前みたいな感じになってきました😭がーん。
ありがとうございます😭💕
みぽぽさん、どうかお体大事にしてください☺️❤️- 9月3日
-
みぽぽ
生理こないように願っときましょう✨
こちらこそ心配してくださり、ありがとうございます😊💕- 9月3日
みぽぽ
コメントありがとうございます✨
生理来そうな感じなんで生理きたらどうしようかと不安ですが…
産婦人科には、いつ受診したらいいんでしょうか?💦
無知ですみません💦