コメント
たんたんまま
こんにちは!
自分は胎動を感じない日はあまりなかったです💦
病院に一度電話してみたほうがいいと思います!
yuu
19週だとまだ感じにくいところがあるかと思います。
わたしは19週手前でこれかな?ってなってしっかりわかるようになるには20週すぎてからでした。
まだ赤ちゃんも小さくてお腹に余裕もあるのでわかりにくいのはあるかと思います。
あと立ったり動いたりしていると感じにくいので、寝転がってリラックスして様子をみてはどうですか?
それでも感じられなかったりしたら電話されたらどうでしょうか?
-
りーちゃんママ
今日はゆっくり横になってみますT^T
ありがとうございます!!- 8月29日
-
yuu
わたしもその頃は1日1回感じられるかどうかだったので不安だったのでよくわかります!
お腹に話しかけてゴロゴロしてました!
でも不安が払拭できなかったら、気にせず電話したらいいと思いますよ!- 8月29日
-
りーちゃんママ
私もそうしてみますT^T
夕方くらいまで様子見て、あれなら電話することにしますっ!!- 8月29日
kiii
私は産婦人科で、胎動を感じるようになったら、1日1回も胎動がなかったら連絡下さいって言われました(>_<)
胎動を感じなかったことはありません✨
りん
はじめまして、
あたしも24時間以上一回も感じない日はなかった気がします…
ひょっとしたら寝てる時とか胎動したけどママが気づいてなくて…
うーんでもやっぱり少し心配ですね😢
りーちゃんママ
ですよね(T ^ T)
来週検診なのでそれまで様子みようか迷っています…😭
たんたんまま
私も赤ちゃんに関係無い原因だと恥ずかしいなと思っていましたが、何かあってからじゃ遅いので早めに電話☎️して安心した方が気持ちが楽になりますよ🎶
りーちゃんママ
今日様子みて、それでも不安ならすぐに電話してみますT^T!!