※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

旦那に理解してほしいメンタルの不安について相談したいです。体調不良や過去の問題について心配しています。

厚かましいんですけど、少しメンタルやられたのでなぐさめてほしいです…
私18 旦那22です。

一昨日バイトですごい動いてそれからずっと腰の痛みといつもより子宮のちくちく?が多くて動くのがきつかったんです😢
そしてずっと横になってたら旦那に「おまえ何がしたいんかわからん」って言われました😞

元カノとの間にこどもできて妊娠中どんなだったか知ってるはずなのにそんなこと言うとかよっぽど遊び回りよったんやなって思いました。自分で元カノとおるときは浮気ばっかりしてたって言ってましたし。

今は浮気とか女絡み一切ないのわかってるので一緒にいるんですけどこのまま私がきつくて何もしなかったら他の女のとこに行くんじゃないかとか不安になります😞

どうやったら少しでも理解してくれるんですかね。

すみません。言いたい事が多すぎて何を書いたらいいかわからなくてまとまりがないままこれだけ書きました…

コメント

りまま♡

説明すればいい話です。
それで理解してもらえず
他の女のとこに行くのなら
その程度の頭の理解力しか無いと
いう証明を自分でされてると
言うことです(○´∀`○)

もっと堂々としてて大丈夫です🙆‍♀️

• なな

なな

1回本当に辛くて泣きながら伝えたらいっとき良かったんですけどまたこんな感じです😫
    他の女のところに行くことはほぼないと思うんですがすぐ不安になってしまって…

• 8月29日
  • りまま♡

りまま♡

グットアンサーに選んでいただき
    ありがとうございます😊

妊娠中不安なりますよね😰
    私はイライラが激しかったと
    言われます(○´∀`○)笑

お互い頑張りましょ☺️

• 8月30日
  • なな

なな

いえこちらこそ!
    堂々としてて大丈夫が心にきました!

がんばりましょう😍🔥

• 8月30日
まるこ

旦那さんこそ何が言いたいのかわかりません😥

• なな

なな

毎日仕事で疲れてるのはわかるんですけど言葉で人を傷つけてしまうことわからないんですかね…

• 8月29日

妊婦の時大事にしてくれない人は産後も大事にしてくれません。同じ目にあわない限り理解はしてくれないと思います😓

• なな

なな

こどもは大好きみたいなので、産まれてこどもだけでも大事にしてくれればと思ってます…

• 8月29日
みくろ

酷い旦那さんですね…😢
でもうちの旦那も一時的に変な時期あったしなんとも言えずですが、こちらだって思うように身体が動かないのにかける言葉がそれかよ…って思っちゃいますね…

• なな

なな

一時的になんですね😣
    旦那は私のことが好きすぎて半年アプローチ受けて付き合い始めて、付き合ってからもずっと好き好きまんなんです。そこまではいんですけど少し自分勝手な部分があって思い通りにならないとすぐ機嫌悪くなります…

• 8月29日
まななん

なんか私の旦那に似ています。
ほんとに動くのがきつい時は無理せず、横になられてください。
旦那さんが他の女性に行くのはほんとにありえない話です。