雑談・つぶやき 今度スイミングの体験あるからねって4歳の子供に言ったら「🏊♀️こういう… 今度スイミングの体験あるからねって4歳の子供に言ったら「🏊♀️こういうのはちょっと出来ない😢」って泣きそうになってたけど背泳ぎをいきなり体験ではやらないと思うよ。 色々不安になってしまったんだね。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 4歳 スイミング 体 ひーちゃん コメント ゆいママ!! 可愛い返答にホッこりしちゃいました(^^) うちの息子二人もスイミングしてますが、(兄は辞めちゃいましたが)楽しんでますよ! 8月29日 ひーちゃん 何でも果敢に挑む子なんですけど少し緊張してるみたいです。 きっと楽しんでくれると思うんですけどね🤗 8月29日 ゆいママ!! 最初は何をするのか不安になりますよね。うちもそうでしたが、プールに入れば楽しそうにしてましたよ! 8月29日
ひーちゃん
何でも果敢に挑む子なんですけど少し緊張してるみたいです。
きっと楽しんでくれると思うんですけどね🤗
ゆいママ!!
最初は何をするのか不安になりますよね。うちもそうでしたが、プールに入れば楽しそうにしてましたよ!