※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
産婦人科・小児科

大阪市住吉区の方で婦人科でおすすめな所ありませんか?

大阪市住吉区の方で婦人科でおすすめな所ありませんか?

コメント

あんちゃん

私は行ってないですが
沢井レディースクリニック?
ってとこいいみたいですよ

K's

沢ノ町に、住んでるんですが私もそこに行こうかと思ったくらい評判がいいですよ😌❤️

あみたす

沢井レディースクリニックに
現時点で私も通ってます。
男の先生がとっても嫌だったのですが
凄くクールなのでそのサバサバがちょうど良く通っています。
そのせいか、たまに話す普通の言葉も優しく感じる時もあります。笑
受付の方も見た目はちょっとキツイかな?と思ったのですがとても優しい方です。

ただ、待ち時間だけ本当に長いので
それが待てる方なのであれば良い病院だと思います(*^^*)

ぷーか

沢井産婦人科とかいかがですか??
私は全員しかも今現在通っています😆🎵

待ち時間が長いですがキレイですよ❤️

後、私は通ったことありませんが、急性期の横に母子センターみたいなのが新しくできましたよ😘
そこはできたてでめっちゃキレイだと思いますよ☺️♥️

うーたん

急性期医療センターで出産しました。
私の意見ですが、あまりおすすめしません(笑)😑

O.mama

沢井産婦人科でお世話になりました╰(*´︶`*)╯
先生は最初無愛想!て思ったけど
よく子供のこと母親のこと考えてくれてエコーもここはなにとか説明してくれたり優しい方でした(*゚∀゚*)

ただ出産費用が私の場合
土日で陣痛が土曜の晩で日曜夕方出産てのもあり
追い金で26万払いました😅

ちょとお高めですが設備部屋など綺麗くて値段相応やと思います♪♪

りょく

ふくだレディースクリニック行ってます。ベテランの先生みたいで安心です。毎度1000〜2000円程手出しありますが、4Dエコーもある時期から毎度してくれます◎3〜5分程ですかネット保存もしてもらえます。予約外も受け付けていますが待ち時間は長くて30分、早ければ即見てもらえます(笑)ただ分娩はできないので、9ヶ月からは府立でお世話になります。出産前提で答えましたがもちろん普通におばちゃんとかもきてる婦人科にも対応しています(笑)

みなさんおっしゃるように沢井産婦人科も人気みたいです!友達に聞いたところ分娩費用は高いし待ち時間も長いけど快適だったとのことです。ごはんも美味しいみたいです!