コメント
みぃちぁん
待機児童はどのくらいいるかわかりませんが、途中入園は難しいってこの前言われました。入園を希望されるなら4月入園募集の時に出された方が入りやすいということでした。
みぃちぁん
待機児童はどのくらいいるかわかりませんが、途中入園は難しいってこの前言われました。入園を希望されるなら4月入園募集の時に出された方が入りやすいということでした。
「保育園」に関する質問
保育士さんや先生、保護者に質問です。保育園や幼稚園って、先生たちの髪の色かなり自由になってきてますか? こないだ見学行ったところは、男の先生がけっこう明るめの茶髪で、女の先生は黒髪の人もいましたが、上下で髪…
次女の自慰行為… 気づけば、乳児の頃からだったかもしれない。 乳児の頃、うつ伏せで這うようにして床を移動しながらそのまま寝落ち。その後異変に気づいて、クッションや布団やぬいぐるみなどとりあえず、股に挟めるもの…
家事、育児、仕事…やることに追われてしんどいです泣 かなり手を抜いてはいるのですが、元々体力が無いのもあり、最低限でも疲れてしまいます。 今まであまり病気をしなかったのに子供が保育園に通いだしてからは月1熱出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん
そうなんですね。今の時点では人数がある程度いるってことですよね💦
どこも多いですね(>_<)