コメント
みぃちぁん
待機児童はどのくらいいるかわかりませんが、途中入園は難しいってこの前言われました。入園を希望されるなら4月入園募集の時に出された方が入りやすいということでした。
みぃちぁん
待機児童はどのくらいいるかわかりませんが、途中入園は難しいってこの前言われました。入園を希望されるなら4月入園募集の時に出された方が入りやすいということでした。
「保育園」に関する質問
もうすぐで2人目が産まれます。 1人目は、4月の誕生日で5歳になります。 1人目がいる方に聞きます。 2人目を産んだ時も、里帰りってしましたか? 逆に里帰りせずに、上の子も保育園とか連れて 行ったり、産んで1か月も…
平日に区の一歳半検診を午前中に受けなければいけない場合、保育園は1日お休みしますか? それとも仕事午前休して午後から出社で保育園も午後から預けることってできるんでしょうか。 保育園ごとにルールって違いますか?
年少になりました。こども園ではお昼寝がなくなりました👻 マックス時短で16時終業、下の子1歳児は別の保育園へお迎え、17時過ぎ帰宅🏠 お昼寝しないのでお迎え行った瞬間から疲労困憊です😮💨 車の中で寝そうだし、即ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりーん
そうなんですね。今の時点では人数がある程度いるってことですよね💦
どこも多いですね(>_<)