※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

鹿児島県鹿児島市のお住まいの方教えてください!明日は、娘も保育園お休…

鹿児島県鹿児島市のお住まいの方教えてください!明日は、娘も保育園お休みさせて、家族でお出かけしたいと思ってます!!1歳の娘でも楽しめるお出かけスポットありますかー?

コメント

みー

家族でお出かけだったら水族館とかメルヘン館ですかね!

• あ

水族館は、よく行っていて、メルヘン館行ったことないので気になります♡ありがとうございます😊

• 8月28日
ナツ花

まだ段ボール遊園地もしてるので、いってみるといいかもです(*´▽`*)
結構楽しめました!
メルヘン館も近いので、メルヘン館→路のカフェあたりでランチ(黎明館内のバイキングも◎)→段ボール遊園地 だと一ヶ所で一気に楽しめますよ♪

ついでに、夕飯は山形屋やマルヤガーデンで買っていっちゃうとかv(^皿^♪)

もし、ブロックが好きだったら、科学館に今リブロックのコーナーがありますよー♪
お子さんが乗れるくらい大きいブロックもありました!
たぶん、だれよりご主人が夢中になるかも……(笑)
ボールプールも一応あるし、工作コーナーもありました☺️
科学館なら、鴨池のイオンがすぐそこなので、買い物や食事にも困らないです♪

• あ

ダンボール遊園地まだしてたんですね!日曜日までだと思ってて、もう終わったと思ってました!!

科学館今度行ってみます♡

今日は結局高千穂牧場行ってきました!

• 8月29日