コメント

so
おはようございます!
もうDVDって届いたんですか?😳
so
おはようございます!
もうDVDって届いたんですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
映画館で国宝が観たいです!!!! 1歳8ヶ月の子がいるので難しいのですが、 どうしても観たいです〜😭😭 子どもは、ばーばの事も大好きなので、映画の時間だけ実母にお願いして観にいくのありですかね〜😭😭 観たい〜!!…
もっと心の余裕があったら… どんなに反省しても、毎日毎日子どもを怒ってしまう 鬼ババアな私 自分の時間が持てたら余裕ができるかな、と思ったけど 自分の時間なんて子どもが2人とも寝て、家事が終わってから とすると…
6歳年長、今療育に通っています 来年から小学校で色々と不安です 家から小学校の距離まで片道3キロ程あります ▪️皆さんランドセルにGPSをつけましたか? BoTトーク、キッズ携帯など色んなのがあって、 何がいいのか迷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
︎︎︎︎۞🖐۞
おはようございます☺
30日に届く予定だったんですが、昨日届きましたよ🤗Finallyもだったんですが、予約してたら発売前に届きました🐣
so
返信ありがとうございます😊
えぇ〜!!30日予定がそんなに早く届いたの羨ましいです〜😭
Finallyも早かったんですね!✨
ちなみに会員とかですか?😃💡
︎︎︎︎۞🖐۞
私も早く届いたのでびっくりです☺
会員とかでも何でもありませんよー|•'-'•)و✧
Finallyは楽天で予約して、今度のやつはセブンネットで予約したので予約した場所が早くなるという訳でもなさそうですね🤔
予約されましたか?😆
so
今日の午前中に無事に届きました〜💓
私はチケットボードから予約しました😃💡
何処で予約したかで到着が違ったんですかね🤣
他の方にも同じように聞いたら違う所で予約してたみたいでした😳💡
︎︎︎︎۞🖐۞
無事に届いて良かったですね😆❤
安室ちゃん楽しみましょう❤
so
おはようございます😃
遅くなりすみません😭
昨日、娘が夜寝なかったのでドライブがてら、安室ちゃんのDVD見ました👀💕
子育てしながら、残り少ない安室ちゃんの時間を楽しみましょう😉
︎︎︎︎۞🖐۞
おはようございます😆
全然大丈夫です🤗こちらこそ私のつぶやきにお付き合い頂き有難うございます❤
頑張りすぎないように息抜きしなきゃですね🐣❤
お身体ご自愛ください🤓❤👶❤
so
こんばんは😃✨
グッドアンサーありがとうございます😊
いえいえ😉✋
私も安室ちゃんのDVD買われた方とお話出来て嬉しかったです💕
✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎さんもお身体ご自愛くださいね😍✌️