雑談・つぶやき あー、安室ちゃん可愛い😂DVDもBluRayもnanacoカードも綺麗に保存してお… あー、安室ちゃん可愛い😂DVDもBluRayもnanacoカードも綺麗に保存しておきたいけど、見たいし、使いたい😂❤ 安室ちゃーーーーーん!(イモト風) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り DVD nanaco ︎︎︎︎۞🖐۞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント so おはようございます! もうDVDって届いたんですか?😳 8月29日 ︎︎︎︎۞🖐۞ おはようございます☺ 30日に届く予定だったんですが、昨日届きましたよ🤗Finallyもだったんですが、予約してたら発売前に届きました🐣 8月29日 so 返信ありがとうございます😊 えぇ〜!!30日予定がそんなに早く届いたの羨ましいです〜😭 Finallyも早かったんですね!✨ ちなみに会員とかですか?😃💡 8月29日 ︎︎︎︎۞🖐۞ 私も早く届いたのでびっくりです☺ 会員とかでも何でもありませんよー|•'-'•)و✧ Finallyは楽天で予約して、今度のやつはセブンネットで予約したので予約した場所が早くなるという訳でもなさそうですね🤔 予約されましたか?😆 8月29日 so 今日の午前中に無事に届きました〜💓 私はチケットボードから予約しました😃💡 何処で予約したかで到着が違ったんですかね🤣 他の方にも同じように聞いたら違う所で予約してたみたいでした😳💡 8月29日 ︎︎︎︎۞🖐۞ 無事に届いて良かったですね😆❤ 安室ちゃん楽しみましょう❤ 8月29日 so おはようございます😃 遅くなりすみません😭 昨日、娘が夜寝なかったのでドライブがてら、安室ちゃんのDVD見ました👀💕 子育てしながら、残り少ない安室ちゃんの時間を楽しみましょう😉 8月30日 ︎︎︎︎۞🖐۞ おはようございます😆 全然大丈夫です🤗こちらこそ私のつぶやきにお付き合い頂き有難うございます❤ 頑張りすぎないように息抜きしなきゃですね🐣❤ お身体ご自愛ください🤓❤👶❤ 8月30日 so こんばんは😃✨ グッドアンサーありがとうございます😊 いえいえ😉✋ 私も安室ちゃんのDVD買われた方とお話出来て嬉しかったです💕 ✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎さんもお身体ご自愛くださいね😍✌️ 8月30日
︎︎︎︎۞🖐۞
おはようございます☺
30日に届く予定だったんですが、昨日届きましたよ🤗Finallyもだったんですが、予約してたら発売前に届きました🐣
so
返信ありがとうございます😊
えぇ〜!!30日予定がそんなに早く届いたの羨ましいです〜😭
Finallyも早かったんですね!✨
ちなみに会員とかですか?😃💡
︎︎︎︎۞🖐۞
私も早く届いたのでびっくりです☺
会員とかでも何でもありませんよー|•'-'•)و✧
Finallyは楽天で予約して、今度のやつはセブンネットで予約したので予約した場所が早くなるという訳でもなさそうですね🤔
予約されましたか?😆
so
今日の午前中に無事に届きました〜💓
私はチケットボードから予約しました😃💡
何処で予約したかで到着が違ったんですかね🤣
他の方にも同じように聞いたら違う所で予約してたみたいでした😳💡
︎︎︎︎۞🖐۞
無事に届いて良かったですね😆❤
安室ちゃん楽しみましょう❤
so
おはようございます😃
遅くなりすみません😭
昨日、娘が夜寝なかったのでドライブがてら、安室ちゃんのDVD見ました👀💕
子育てしながら、残り少ない安室ちゃんの時間を楽しみましょう😉
︎︎︎︎۞🖐۞
おはようございます😆
全然大丈夫です🤗こちらこそ私のつぶやきにお付き合い頂き有難うございます❤
頑張りすぎないように息抜きしなきゃですね🐣❤
お身体ご自愛ください🤓❤👶❤
so
こんばんは😃✨
グッドアンサーありがとうございます😊
いえいえ😉✋
私も安室ちゃんのDVD買われた方とお話出来て嬉しかったです💕
✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎さんもお身体ご自愛くださいね😍✌️