雑談・つぶやき 安室ちゃんのDVD届いたぁ❤嬉しすぎる❤ 安室ちゃんのDVD届いたぁ❤嬉しすぎる❤ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り DVD はじめてのママリ🔰 コメント so おはようございます😃 もうDVD届いたんですか?😳 うちは今日、届く予定なんですが…💦😭 羨ましい〜✋😭 会員とかでしたか?💡 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!( ❁ᵕᴗᵕ )" いえ!会員なってなくて😅先行予約してたからですかね?? 今日届く予定なんですね!楽しみですね😄❣️ 8月29日 so 返信ありがとうございます😊 今日の午前中に無事に届きました😉💓 私もチケットボードから先行予約したんですが、何で到着日が違うのか色んな方にも聞いてしまいました😅💦 早速見ましたが、もぅ〜泣きそうになりました😢旦那と一緒に見てたのでこらえましたが笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 無事届いて良かったですね❣️❣️ なるほど!私は楽天で頼んだからだったんですかね?🤔 もう見たんですね!実は私はまだで明日旦那と見る予定です😄 恐らく熱唱しながらボロ泣きすると思います←やばいやつ😂 8月29日 so おはようございます😃 返信遅くなりすみません💦 グッドアンサーありがとうございます😊 ありがとうございます💕無事に届きました✨ 他の方にも聞いてみたら、楽天だと早く届いたみたいですね😳✨ じゃあ今日いよいよ見れるんですね😍 全然やばいやつじゃないですよ〜✋みんな一緒です💓 ちなみにどこの公演選びましたか?😉 私は東京ドーム公演に参戦したので東京を選びました😘✌️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたすみません(*・ω・)*_ _))ペコリン やはり楽天だと早かったんですね😳 東京ドーム公演行かれたのですね😍 生安室ちゃんこの目に焼きつけたかったです😭 私は唯一女性が編集された福岡ヤフオクドームを選びました😆❣️ 本当は全部買っていいよと主人が言ってくれたんですが、2人目生まれるから1枚でいいよーと言っちゃって少し後悔してます🤣(笑) 8月30日 so こんばんは〜 こちらこそ遅くなりました😭💦 まさか当選するとは思ってなかったので本当に嬉しかったです😍 福岡公演、一番人気みたいですね〜😘✌️ とっても優しいご主人ですね😳✨✨ たしかにその時は遠慮しちゃいますよね😭 もう毎日お家でも車でも観ちゃってます👀💕 9月1日 はじめてのママリ🔰 すっごく羨ましいです😊❣️ 外でみられてた方も多かったですもんね!幸せすぎますね❣️ わかります!車とか歌いすぎて信号で我に返って恥ずかしくなります(笑) もう号泣でした😍 沖縄は行かれますか?? 質問しすぎですみません┏○ペコ 9月1日 so こんばんは〜😃 遅くなりました💦 実感わかなくて、DVD観てる今も行ったっていう実感が未だわきません😭笑 ちなみに沖縄は行かないです😭 花火やフェスにも行きたかったです💡 行かれますか?😘✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 こんばんは😄 お忙しい中返信嬉しいですありがとうございます😊❣️ 沖縄いかれないんですね! 私もいけないのですが😭 花火やフェス!いいですね😭 soさん❣️長くやりとりありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン❣️ 9月5日 so 遅くにすみません😭💦 ただ今授乳で起床しました😴🤣 残り少しの安室ちゃんの時間楽しみましょうね💕 引退当日はラジオやるそうですね😊✨ 最後の生フェス見たかった!😭 いえいえ、こちらこそやり取りありがとうございました😊✌️ またどこかで見かけたらコメントさせて下さいね😘 妊娠中との事なのでお身体に気を付けて✨ おやすみなさい💤 9月5日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!こちらこそお二人の育児をされてる中での返信、本当にありがたいです😭感謝です❣️ 引退当日ラジオするのは知りませんでした!情報ありがとうございます❣️ こちらこそまたどこかで見かけたらコメントさせてください😍 ではでは(*・ω・)*_ _))ペコリン 9月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!( ❁ᵕᴗᵕ )"
いえ!会員なってなくて😅先行予約してたからですかね??
今日届く予定なんですね!楽しみですね😄❣️
so
返信ありがとうございます😊
今日の午前中に無事に届きました😉💓
私もチケットボードから先行予約したんですが、何で到着日が違うのか色んな方にも聞いてしまいました😅💦
早速見ましたが、もぅ〜泣きそうになりました😢旦那と一緒に見てたのでこらえましたが笑
はじめてのママリ🔰
無事届いて良かったですね❣️❣️
なるほど!私は楽天で頼んだからだったんですかね?🤔
もう見たんですね!実は私はまだで明日旦那と見る予定です😄
恐らく熱唱しながらボロ泣きすると思います←やばいやつ😂
so
おはようございます😃
返信遅くなりすみません💦
グッドアンサーありがとうございます😊
ありがとうございます💕無事に届きました✨
他の方にも聞いてみたら、楽天だと早く届いたみたいですね😳✨
じゃあ今日いよいよ見れるんですね😍
全然やばいやつじゃないですよ〜✋みんな一緒です💓
ちなみにどこの公演選びましたか?😉
私は東京ドーム公演に参戦したので東京を選びました😘✌️
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたすみません(*・ω・)*_ _))ペコリン
やはり楽天だと早かったんですね😳
東京ドーム公演行かれたのですね😍
生安室ちゃんこの目に焼きつけたかったです😭
私は唯一女性が編集された福岡ヤフオクドームを選びました😆❣️
本当は全部買っていいよと主人が言ってくれたんですが、2人目生まれるから1枚でいいよーと言っちゃって少し後悔してます🤣(笑)
so
こんばんは〜
こちらこそ遅くなりました😭💦
まさか当選するとは思ってなかったので本当に嬉しかったです😍
福岡公演、一番人気みたいですね〜😘✌️
とっても優しいご主人ですね😳✨✨
たしかにその時は遠慮しちゃいますよね😭
もう毎日お家でも車でも観ちゃってます👀💕
はじめてのママリ🔰
すっごく羨ましいです😊❣️
外でみられてた方も多かったですもんね!幸せすぎますね❣️
わかります!車とか歌いすぎて信号で我に返って恥ずかしくなります(笑)
もう号泣でした😍
沖縄は行かれますか??
質問しすぎですみません┏○ペコ
so
こんばんは〜😃
遅くなりました💦
実感わかなくて、DVD観てる今も行ったっていう実感が未だわきません😭笑
ちなみに沖縄は行かないです😭
花火やフェスにも行きたかったです💡
行かれますか?😘✨
はじめてのママリ🔰
こんばんは😄
お忙しい中返信嬉しいですありがとうございます😊❣️
沖縄いかれないんですね!
私もいけないのですが😭
花火やフェス!いいですね😭
soさん❣️長くやりとりありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン❣️
so
遅くにすみません😭💦
ただ今授乳で起床しました😴🤣
残り少しの安室ちゃんの時間楽しみましょうね💕
引退当日はラジオやるそうですね😊✨
最後の生フェス見たかった!😭
いえいえ、こちらこそやり取りありがとうございました😊✌️
またどこかで見かけたらコメントさせて下さいね😘
妊娠中との事なのでお身体に気を付けて✨
おやすみなさい💤
はじめてのママリ🔰
こんばんは!こちらこそお二人の育児をされてる中での返信、本当にありがたいです😭感謝です❣️
引退当日ラジオするのは知りませんでした!情報ありがとうございます❣️
こちらこそまたどこかで見かけたらコメントさせてください😍
ではでは(*・ω・)*_ _))ペコリン