コメント
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
首すわりまでババスリング使ってました😆今も時々カンガルー抱きにするとき使ってます😆
月
エルゴのもってるんですけど、なんか大掛かりでもっと簡単なのあったらなーと思って(笑)
ていうか、埋もれている赤ちゃんがかわいすぎて癒されます(*゚∀゚*)
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
首すわりまでババスリング使ってました😆今も時々カンガルー抱きにするとき使ってます😆
月
エルゴのもってるんですけど、なんか大掛かりでもっと簡単なのあったらなーと思って(笑)
ていうか、埋もれている赤ちゃんがかわいすぎて癒されます(*゚∀゚*)
「スリング」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
家事するときとか、便利でしたか??
蒸れたりはどうですか??
いろいろきいてごめんなさい(*゚∀゚*)
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
スリングは子ども支えるのに片手が塞がるので家事する時には不向きかもです😭😭掃除機くらいなら抱っこしててもかけれそうですが😅
そうですね、密着度が高いので暑いです😭自分の体温によっては蒸れると思います💦
自分的には腰抱きとおんぶができるようになったときまた活躍するかなと思ってます😅
月
片手ふさがるんですねー!!
上の子がいて、授乳しながらご飯たべさせたりで、両手があくものがあったらなーと思ってました(*゚∀゚*)
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
首すわってないうちは支えないと危ないです😭支えてなかったら脇の方に埋もれていきます😅
両手あく抱っこ紐ほしいですね💦まだ首がすわってないとき助産師さんに相談したらエルゴ系の抱っこ紐でU字のクッション使って首支えて抱っこしたらいいんじゃない?ってアドバイスされました(笑)やったことは無いです😭
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
ちょっとしたお散歩ならスリングの方が全然楽です😆スポッと入れればいいので(笑)たまに嫌がって袋の中で立ったりしますが😭
埋れてた頃が懐かしいです😍今はもう溢れ出てきます(笑)
月
ババスリングみてみますね。
ほんっと大きくなるのはやいですよねー!
うちの子はまだしわっぽくて髪も薄くておじいちゃんのようです(笑)
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
スリングも色々ありますもんね💦ベッタにするかも悩んでました〜!
早いですね😭4ヶ月に生まれたばっかりなのに😭
大丈夫です!うちも生まれた時から髪が少なくて今も増えず肌のハリがある温水洋一です😆😆
月
成長は嬉しいけど寂しくなりますよね(*゚∀゚*)
温水さんかわいくてすきです〜(笑)